La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

El sentido del gusto y los sabores

Presentaciones similares


Presentación del tema: "El sentido del gusto y los sabores"— Transcripción de la presentación:

1 El sentido del gusto y los sabores
Verónica De Jesús Orta EDUC 202 Profa. Ana M. Marrero

2 Objetivos Reconocer el sentido del gusto.
Identificar los sabores (dulce, salado, amargo y agrio).

3 Sentido Verbo- Acción Órgano utilizado Gusto Saborear Lengua

4 Los sabores son 4: Dulce Salado Agrio Amargo

5 Dulce La piña madura tiene un sabor dulce. El sabor dulce lo nota la lengua en su punta.

6 Salado Las aceitunas tienen un sabor salado.
El sabor salado lo nota la lengua con los lados de su punta.

7 Agrio Los limones tienen un sabor agrio.
El sabor agrio lo nota la lengua con sus lados.

8 Amargo El café sin azúcar tiene un sabor amargo. El sabor amargo se nota con el centro de la lengua.

9 ¿Cuál alimento es dulce?
Aceitunas Manzanas Limón

10 Muy bien

11 Intenta otra vez

12 ¿Cuál alimento es salado?
Mantecado Kiwis Papitas fritas

13 Muy bien

14 Intenta otra vez

15 ¿Cuál alimento es agrio?
Miel Limones Galletas de Chocolate

16 Muy bien

17 Intenta otra vez

18 ¿Cuál alimento es amargo?
Café Batidas Jugo de manzana

19 Muy bien

20 Intenta otra vez

21 Lección superada


Descargar ppt "El sentido del gusto y los sabores"

Presentaciones similares


Anuncios Google