Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
El sentido del gusto y los sabores
Verónica De Jesús Orta EDUC 202 Profa. Ana M. Marrero
2
Objetivos Reconocer el sentido del gusto.
Identificar los sabores (dulce, salado, amargo y agrio).
3
Sentido Verbo- Acción Órgano utilizado Gusto Saborear Lengua
4
Los sabores son 4: Dulce Salado Agrio Amargo
5
Dulce La piña madura tiene un sabor dulce. El sabor dulce lo nota la lengua en su punta.
6
Salado Las aceitunas tienen un sabor salado.
El sabor salado lo nota la lengua con los lados de su punta.
7
Agrio Los limones tienen un sabor agrio.
El sabor agrio lo nota la lengua con sus lados.
8
Amargo El café sin azúcar tiene un sabor amargo. El sabor amargo se nota con el centro de la lengua.
9
¿Cuál alimento es dulce?
Aceitunas Manzanas Limón
10
Muy bien
11
Intenta otra vez
12
¿Cuál alimento es salado?
Mantecado Kiwis Papitas fritas
13
Muy bien
14
Intenta otra vez
15
¿Cuál alimento es agrio?
Miel Limones Galletas de Chocolate
16
Muy bien
17
Intenta otra vez
18
¿Cuál alimento es amargo?
Café Batidas Jugo de manzana
19
Muy bien
20
Intenta otra vez
21
Lección superada
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.