La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Cultura La paella – especialidad de la cocina española. Paella Valenciana tiene muchos ingredientes. Ingredientes: tomates, cebollas, pimientos (rojo y.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Cultura La paella – especialidad de la cocina española. Paella Valenciana tiene muchos ingredientes. Ingredientes: tomates, cebollas, pimientos (rojo y."— Transcripción de la presentación:

1 Cultura La paella – especialidad de la cocina española. Paella Valenciana tiene muchos ingredientes. Ingredientes: tomates, cebollas, pimientos (rojo y verde), mariscos, (camarones, calamares, almejas, mejillones, langosta, pollo, chorizos, arroz, aceite de oliva

2 Necesitas una paellera o una olla grande para cocinar la paella. El azafrán (saffron) da el arroz un color amarillo.

3 Cultura El tomate Los ingleses y los norteamericanos por muchos años no comían los tomates. Ellos creían que los tomates eran venenoso (poisonous) Creían que comer el tomate una persona podría morir y que comer lo era fatal. Los españoles solamente usaban los tomates como adorno (decorations) y no comida.

4 Despues de muchos años los espanoles y los italianos descubrieon que el tomate era delicioso y no venenoso. Los Ingleses no. Hasta el siglo XIX los ingleses y los norteamericanos seguían pensando que el tomate era veneno.


Descargar ppt "Cultura La paella – especialidad de la cocina española. Paella Valenciana tiene muchos ingredientes. Ingredientes: tomates, cebollas, pimientos (rojo y."

Presentaciones similares


Anuncios Google