Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porVanesa Marín Maidana Modificado hace 8 años
1
Cultura La paella – especialidad de la cocina española. Paella Valenciana tiene muchos ingredientes. Ingredientes: tomates, cebollas, pimientos (rojo y verde), mariscos, (camarones, calamares, almejas, mejillones, langosta, pollo, chorizos, arroz, aceite de oliva
2
Necesitas una paellera o una olla grande para cocinar la paella. El azafrán (saffron) da el arroz un color amarillo.
3
Cultura El tomate Los ingleses y los norteamericanos por muchos años no comían los tomates. Ellos creían que los tomates eran venenoso (poisonous) Creían que comer el tomate una persona podría morir y que comer lo era fatal. Los españoles solamente usaban los tomates como adorno (decorations) y no comida.
4
Despues de muchos años los espanoles y los italianos descubrieon que el tomate era delicioso y no venenoso. Los Ingleses no. Hasta el siglo XIX los ingleses y los norteamericanos seguían pensando que el tomate era veneno.
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.