Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porMarcelino Noguera Modificado hace 9 años
1
La comida española Un viaje por españa a través de sus platos típicos
2
La paella valenciana La paella valencia es quizás el plato más conocido internacionalmente, pero hay mucha confusión sobre sus ingredientes…
3
La paella valencia típica es …
La paella de pollo y conejo… La paella de mariscos
4
La tortilla española … es uno de los platos más preparados en España. Hay dos tipos de tortilla: la tortilla de papatas o la tortilla de patatas y cebolla Además de ser un plato de menú es unas de las tapas más consumidas.
5
El Gazpacho andaluz Es un preparado de verduras multivitamínico muy bueno, se toma preferiblemente durante los meses de verano, y sus ingredientes son tomate, pimiento, ajo y pepino:..
6
La cocina madrileña Los sabores propios de Madrid han creado platos tan renombrados como el cocido, el besugo a la madrileña, callos, sopas de ajo o el estofado
7
Y los dulces… La crema catalana, hecha de huevos, leche, canela y limón y Los hipercalóricos churros buenísimos mojados en el chocolate…
8
Y por último…. La horchata… una bebida muy típica de la costa levantina, se toma fresca durante los meses de verano y se extrae de la chufa, un túbero típico de esa zona…
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.