Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porJesús Espinoza Herrera Modificado hace 8 años
2
Materiales: manzanas, palmitos, aceitunas, zanahoria y ciboulette Procedimiento: Cortas la manzana en pedazos y luego pones los palmitos en los ojos y pedazos de aceitunas y las ramas de ciboulette se ponen en los pies y se ponen los pies y el pico de zanahoria.
3
Materiales: Manzanas. Procedimiento: Se corta la manzana y se pone en la forma que esta y se hacen hoyos en la parte de los ojos.
4
Materiales: Tomate, mayonesa y un huevo duro Procedimiento: Pones el tomate en el huevo y lo rellenas con la mayonesa y haces puntitos de mayonesa.
5
¿Qué es la minuta? R:Registro de los alimentos consumidos durante una dieta alimentaria, que no necesariamente debe ser entregada por un profesional. ¿Cuales son las ventajas de utilizar una minuta ? R:Las ventajas de tener una minuta son que bajas de peso, obtienes mas nutrientes y te ayuda a no tener enfermedades como diabetes, ataque al corazón, entre otros. ¿Qué alimentos están considerados en una minuta alimentaria? R:Los alimentos de la pirámide alimenticia pero no tanto los lípidos y los helados eso no es tan bueno lo que se debe comer son los vegetales, fruta, cereales, agua y carnes.
6
Lunes : Desayuno: Leche con cacao. Pan de molde tostado con mermelada.Zumo de naranja. Comida: Ensalada de patatas. Cordero a la plancha con tomate y melocotón. Merienda: Yogurt de frutillas con galletas. Cena: Crema fría de calabacín. Merluza a la plancha y ensalada de lechuga con maíz. Nísperos.
7
Martes: Desayuno:
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.