La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

PARA QUE SIRVE LA RADIO, LA TV, EL PERIÒDICO? ……………………………………………………………….. PUEDO INVENTARME UNA NOTICIA? ……………………. QUE PASARA SI LO HAGO? ……………………………………

Presentaciones similares


Presentación del tema: "PARA QUE SIRVE LA RADIO, LA TV, EL PERIÒDICO? ……………………………………………………………….. PUEDO INVENTARME UNA NOTICIA? ……………………. QUE PASARA SI LO HAGO? ……………………………………"— Transcripción de la presentación:

1 PARA QUE SIRVE LA RADIO, LA TV, EL PERIÒDICO? ……………………………………………………………….. PUEDO INVENTARME UNA NOTICIA? ……………………. QUE PASARA SI LO HAGO? …………………………………… ………………………………………………………………………. QUIEN ESCRIBE LAS NOTICIAS? ………………………… MIS CURIOSIDADES

2 LA VOCACIÒN DE SER PERIODISTA A la edad que tengo puedo ser un periodista……………… Que debo hacer para ser periodista………………………………………………………. El periodista debe estar todo el dìa en la calle para encontrar las noticias ………………Por que? ……………………………………………………………………. Que ropa debo utilizar para ser periodista? ……………………………………………………………….

3 QUÈ COSAS PUEDE HACER UN PERIODISTA? Un periodista puede escribir solamente noticias …………por que? …………………….. Si deseo tomar fotos, preguntar lo que a pasado, filmar en mi celular. Lo puedo hacer …………………………………………………………………… Me gustaria saber mas sobre una persona que sufrio un accidente? Es posible ……………… Por què? …………………………………………….

4 COMO LLEGA LAS NOTICIAS A LA GENTE Como hacer para que mis noticias lleguen a las personas ………………………… Debo pagar para que las noticias lleguen a la gente ……………………. Como los periodistas pueden tener dinero si solo escriben lo que ven …………………………….


Descargar ppt "PARA QUE SIRVE LA RADIO, LA TV, EL PERIÒDICO? ……………………………………………………………….. PUEDO INVENTARME UNA NOTICIA? ……………………. QUE PASARA SI LO HAGO? ……………………………………"

Presentaciones similares


Anuncios Google