La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Aplicaciones Robustas para Interior

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Aplicaciones Robustas para Interior"— Transcripción de la presentación:

1 Aplicaciones Robustas para Interior
SYSCOM Aplicaciones Robustas para Interior

2 COMPATIBLE CON ENGENIUS NMS.
EAP-600 PUNTO DE ACCESO / REPETIDOR INALÁMBRICO UNIVERSAL DOBLE BANDA, 2.4 Y 5 GHZ SIMULTÁNEOS ( A/B/G/N). POTENCIA DE TRANSMISIÓN DE 800 MW EN 2.4 GHZ Y 400 MW EN 5 GHZ. - ANTENAS OMNIDIRECCIONALES INTEGRADAS DE 5 DBI (UNA POR BANDA). CUENTA CON UN PUERTO GIGABIT ETHERNET. SOPORTA 8 SSID SIMULTÁNEOS CON DIFERENTES CLAVES DE ACCESO (WEP, WPA, WPA2, ETC). PUEDE OPERAR CON 12 Vcc O CON POE MODELO NPE-4818 A Vcc PARA UN CABLEADO DE HASTA 100 METROS (POE NO INCLUIDO). PUEDE REPETIR LA SEÑAL DE CUALQUIER OTRO RUTEADOR DENTRO DE COBERTURA PARA BRINDAR CONECTIVIDAD A EQUIPOS DE RED (DVR, PC, NETBOOK, ETC). Nuevo!! COMPATIBLE CON ENGENIUS NMS.

3 Instalación del Equipo

4 Software de Monitoreo Gratuito
El software de monitoreo EnGenius Zone Controller NMS permite estar al pendiente de todos los sistemas que componen nuestra red, desde el más cercano al más lejano del punto de monitoreo. El software es compatible con los equipos para interior y exterior.

5 EnGenius Zone Controller NMS Gratuito

6 Aplicaciones del Equipo
Ideal para enlaces que requieren gran cobertua en interiores (Hotelería, Oficinas, Bodegas, etc.). Fácil administración. Sistema de seguridad inalámbrica avanzada. Compatible con VLAN’s (configurables). Múltiples SSID con diferentes claves de seguridad en el espectro.

7 Perfil del EAP-600

8 EAP-600 (Posterior)

9 Accesorio Opcional (No incluido)
NPE-4818 (puede lograr hasta 100 metros de distancia)

10 Notas del POE ES NECESARIO PRESTAR MUCHA ATENCIÓN A LA HORA DE CONECTAR UN EQUIPO POE A LA PC O SWITCH, YA QUE EL INTERMEDIARIO ENTRE AMBOS ES EL ADAPTADOR POE, EL CUAL TIENE 2 PUERTOS DE RED: NETWORK.- En el cual se conecta el Switch o la PC que configurará el sistema. AP/ BRIDGE.- Aquí debe conectarse el PUNTO DE ACCESO o CLIENTE, ya que por este puerto salen DATOS y VOLTAJE DE 48 Vcc. Si esos 48 Vcc se conectan a una PC, LAPTOP o SWITCH, dañará inmediatamente el equipo. LA GRAN VENTAJA DE ESTE ADAPTADOR ES QUE PERMITE REALIZAR TENDIDOS DE CABLE DE RED HASTA 100 METROS ENTRE EL PUNTO DE ACCESO Y EL ADAPTADOR POE, IDEAL PARA OFICINAS Y HOTELES DE VARIOS PISOS.

11 Accesorios Opcionales (no incluido)
Adaptador USB de Alta Potencia (EUB-9603H) Adaptador USB Doble Banda (EUB-9801)

12

13 ¿Dudas acerca del producto?
Favor de contactar al Departamento de Ingeniería al número: 01 (614) O al correo:


Descargar ppt "Aplicaciones Robustas para Interior"

Presentaciones similares


Anuncios Google