Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
España Una vista breve
2
La reina – Sofia de Grecia
La monarquía La bandera El rey – Juan Carlos La familia real La reina – Sofia de Grecia
3
Hay 17 comunidades autónomas en España y 50 provincias.
La Península Ibérica Hay 17 comunidades autónomas en España y 50 provincias.
4
Los límites El Mar Cantábrico Francia El Océano Atlántico Portugal
1. A. Francia Andorra 4. El Océano Atlántico C. Portugal 2. El Mar Mediterráneo 3. El Estrecho de Gibraltar B. África
5
Las comunidades que vamos a estudiar
El País Vasco Galicia Cataluña Castilla y León Madrid Las Islas Canarias Las Islas Baleares Castilla la Mancha Andalucía
6
. . . . . . . . . . Las ciudades Bilbao San Sebastián
Santiago de Compostela . . Segovia . Barcelona Córdoba Madrid . . . Toledo . Sevilla Granada Málaga
7
La Cordillera Cantábrica La Sierra de Guadarrama
Las montañas y los ríos Los Pirineos La Cordillera Cantábrica El Río Tajo La Sierra de Guadarrama La Sierra Nevada El Río Guadalquivir
8
La comida española
9
El aceite de oliva y el ajo son ingredientes importantes en la comida española.
10
El Pan
11
La comida típica de Galicia
El Pulpo La comida típica de Galicia
12
El Cochinillo Asado Es la comida típica de la comunidad de Castilla y León - Segovia
13
Es la comida tradicional de Valencia arroz, azafrán, mariscos,
La Paella Es la comida tradicional de Valencia Consiste en: arroz, azafrán, mariscos, carne, verduras y más
14
LAS TAPAS Una pequeña porción de algunos alimientos que se sirve en bares y tabernas. El jamón serrano Las aceitunas Los pinchos
15
ANDALUCIA La tortilla española Consiste en Huevos, patatas, y cebollas
El jerez El gazpacho Es una sopa fría hecho de tomates, pepinos, ajo, aceite y vinagre La Sangría Consiste en vinos, frutas y gaseosa
16
Las Baleares y Las Canarias Ellos comen mucho pescado y mariscos
Las Islas Las Baleares y Las Canarias Ellos comen mucho pescado y mariscos
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.