La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

La Gastronomie espagnole.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "La Gastronomie espagnole."— Transcripción de la presentación:

1 La Gastronomie espagnole

2 Las Tapas

3 Mejillones al vapor Escalivada Ventresca con pimientos
Alcachofas con vinagre Ventresca con pimientos Escalivada Mejillones al vapor

4 Morcilla de Burgos Gambas al ajillo Pulpo a feira Mejillones vinagreta

5 Sepia Boquerones Almejas Calamares a la romana

6 Le caviar espagnol

7 Jamón de Jabugo

8 Jamón

9 Les plats tYpiques

10 Gaspacho andaluz

11 Huevos rotos

12 Caldo gallego

13 Espárragos a la navarra

14 Tortilla de patatas

15 Paella mixta

16 Bacalao al pil pil

17 Caldereta de mariscos

18 Callos a la madrileña

19 Fabada asturiana

20 Cocido madrileño

21 Migas

22 Paletilla de cordero

23 Les fromages

24 Queso manchego

25 Les desserts

26


Descargar ppt "La Gastronomie espagnole."

Presentaciones similares


Anuncios Google