La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Módulo I "ISO 22000. SISTEMAS DE GESTIÓN DE INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS " Fecha: 29 y 30 de Abril de 2015 Información e Inscripciones: Confirmar su cupo.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Módulo I "ISO 22000. SISTEMAS DE GESTIÓN DE INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS " Fecha: 29 y 30 de Abril de 2015 Información e Inscripciones: Confirmar su cupo."— Transcripción de la presentación:

1 Módulo I "ISO 22000. SISTEMAS DE GESTIÓN DE INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS " Fecha: 29 y 30 de Abril de 2015 Información e Inscripciones: Confirmar su cupo antes de emitir el pago. Elaborar cheque a nombre de la Cámara de Industriales del Estado Lara, o efectuar depósito en la Cuenta Corriente del Banco Provincial N° 0108-2428- 17-0100002578. Confirmar depósito e inscripción a los Teléfonos: 0251 - 7175912 / 7175913 / 7175914. e-mail: cilara@cilara.org.ve / cilara@cantv.net / www.cilara.org.ve cilara@cilara.org.vecilara@cantv.netwww.cilara.org.ve Formación de auditores internos en SG de Inocuidad de los alimentos PROPÓSITO: Proporcionar información de los requisitos de sistema de gestión de inocuidad alimentaria, desde el enfoque de la norma internacional ISO 22000:2005. OBJETIVO GENERAL: Analizar los requisitos de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria, desde el enfoque de la norma internacional ISO 22000:2005 DIRIGIDO A: Personal del sector alimentos, tanto organizaciones públicas como privadas, que se desempeñen a lo largo de la cadena alimentaria y deseen formarse como auditores internos en sistemas de gestión en Inocuidad Alimentaria. CONTENIDO:  Introducción.  Sistemas de gestión de la inocuidad de los Alimentos  Responsabilidad de la Dirección  Gestión de los Recursos  Planificación y realización de productos inocuos  Validación y verificación y mejora del sistemas de Gestión de la inocuidad de los alimentos  Aplicación de ejercicios prácticos  Conclusiones  Antecedentes y acuerdos para la elaboración de la norma ISO 22000.  Gestión de la Inocuidad de los Alimentos.  Requisitos de la gestión de la Inocuidad de los Alimentos.  Vinculación con otras norma técnicas.  Conclusiones  Situaciones prácticas. Facilitador: Lcda. Zoraida Alexandra Zea González. Licenciada en Biología Mención Tecnología de Alimentos: 2001. Universidad Central de Venezuela. Facultad de Ciencias. Escuela de Biología. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos (I.C.T.A.). Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos: 2011. Universidad Central de Venezuela. Facultad de Ciencias. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Actualidad Seminario 2 de TEG. Especialización en Gerencia de Proyectos de Investigación y Desarrollo: 2002. Universidad Central de Venezuela. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales. Postgrado en Ciencias Administrativas CEAP. (Culminación de programa académico) Experiencia Laboral. Fábrica Nacional de Cementos S.A.C.A, Presidencia: Adjunta a presidencia, coordinador de proyectos. Instituto Nacional de Higiene “Rafael Rangel” Gerencia de Docencia e Investigación: Gerente, ZGS Gerencia de Servicios y Calidad Total: Directora de la Firma Personal de asesorías y consultorías. Asesora para la Dirección General de Calidad del MINPPAL, laboratorios de Instituto Nacional de Nutrición (INN) y Fundación la Salle. Facilitadora en cursos de FONDONORMA. Actualidad. Metodología: Bajo la metodología de aprender haciendo con actividades individuales y en equipos de trabajo. Inversión: No Afiliados Bs 7.560,00. Afiliados a la CIL. Bs. 6.804,00. Afiliados a CAPMIL, CIDRALARA, CAVENIT y CAFELA. Bs. 7.560,00. Precios Incluyen IVA. Incluye: Material de apoyo, refrigerios, almuerzo y certificado de asistencia Duración: Se dictará en régimen de 16 horas. Fecha: 29 y 30 de Abril de 2015. Horario: 8:00 a.m. a 12:30 p.m. y 1:30 p.m. a 4:30 p.m. Lugar: Cámara de Industriales del Estado Lara Cámara de Industriales del Estado Lara Fondo Para la Normalización y Certificación de la Calidad Curso:


Descargar ppt "Módulo I "ISO 22000. SISTEMAS DE GESTIÓN DE INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS " Fecha: 29 y 30 de Abril de 2015 Información e Inscripciones: Confirmar su cupo."

Presentaciones similares


Anuncios Google