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Publicada porEmilio Rey Caballero Modificado hace 8 años
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Módulo I "ISO 22000. SISTEMAS DE GESTIÓN DE INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS " Fecha: 29 y 30 de Abril de 2015 Información e Inscripciones: Confirmar su cupo antes de emitir el pago. Elaborar cheque a nombre de la Cámara de Industriales del Estado Lara, o efectuar depósito en la Cuenta Corriente del Banco Provincial N° 0108-2428- 17-0100002578. Confirmar depósito e inscripción a los Teléfonos: 0251 - 7175912 / 7175913 / 7175914. e-mail: cilara@cilara.org.ve / cilara@cantv.net / www.cilara.org.ve cilara@cilara.org.vecilara@cantv.netwww.cilara.org.ve Formación de auditores internos en SG de Inocuidad de los alimentos PROPÓSITO: Proporcionar información de los requisitos de sistema de gestión de inocuidad alimentaria, desde el enfoque de la norma internacional ISO 22000:2005. OBJETIVO GENERAL: Analizar los requisitos de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria, desde el enfoque de la norma internacional ISO 22000:2005 DIRIGIDO A: Personal del sector alimentos, tanto organizaciones públicas como privadas, que se desempeñen a lo largo de la cadena alimentaria y deseen formarse como auditores internos en sistemas de gestión en Inocuidad Alimentaria. CONTENIDO: Introducción. Sistemas de gestión de la inocuidad de los Alimentos Responsabilidad de la Dirección Gestión de los Recursos Planificación y realización de productos inocuos Validación y verificación y mejora del sistemas de Gestión de la inocuidad de los alimentos Aplicación de ejercicios prácticos Conclusiones Antecedentes y acuerdos para la elaboración de la norma ISO 22000. Gestión de la Inocuidad de los Alimentos. Requisitos de la gestión de la Inocuidad de los Alimentos. Vinculación con otras norma técnicas. Conclusiones Situaciones prácticas. Facilitador: Lcda. Zoraida Alexandra Zea González. Licenciada en Biología Mención Tecnología de Alimentos: 2001. Universidad Central de Venezuela. Facultad de Ciencias. Escuela de Biología. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos (I.C.T.A.). Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos: 2011. Universidad Central de Venezuela. Facultad de Ciencias. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Actualidad Seminario 2 de TEG. Especialización en Gerencia de Proyectos de Investigación y Desarrollo: 2002. Universidad Central de Venezuela. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales. Postgrado en Ciencias Administrativas CEAP. (Culminación de programa académico) Experiencia Laboral. Fábrica Nacional de Cementos S.A.C.A, Presidencia: Adjunta a presidencia, coordinador de proyectos. Instituto Nacional de Higiene “Rafael Rangel” Gerencia de Docencia e Investigación: Gerente, ZGS Gerencia de Servicios y Calidad Total: Directora de la Firma Personal de asesorías y consultorías. Asesora para la Dirección General de Calidad del MINPPAL, laboratorios de Instituto Nacional de Nutrición (INN) y Fundación la Salle. Facilitadora en cursos de FONDONORMA. Actualidad. Metodología: Bajo la metodología de aprender haciendo con actividades individuales y en equipos de trabajo. Inversión: No Afiliados Bs 7.560,00. Afiliados a la CIL. Bs. 6.804,00. Afiliados a CAPMIL, CIDRALARA, CAVENIT y CAFELA. Bs. 7.560,00. Precios Incluyen IVA. Incluye: Material de apoyo, refrigerios, almuerzo y certificado de asistencia Duración: Se dictará en régimen de 16 horas. Fecha: 29 y 30 de Abril de 2015. Horario: 8:00 a.m. a 12:30 p.m. y 1:30 p.m. a 4:30 p.m. Lugar: Cámara de Industriales del Estado Lara Cámara de Industriales del Estado Lara Fondo Para la Normalización y Certificación de la Calidad Curso:
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