La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Meditad 1. Meditad En Que Hay Un Hogar

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Meditad 1. Meditad En Que Hay Un Hogar"— Transcripción de la presentación:

1 Meditad 1. Meditad En Que Hay Un Hogar
En La Margen Del Río De Luz, (Más a Allá) Donde Van Para Siempre a Gozar Los Creyentes En Cristo Jesús. (Más a Allá) Coro I Más Allá, (Más a Allá) (X2) Meditad En Que Hay Un Hogar, (Más a Allá) Más Allá, (Más a Allá) Más Allá, Más Allá, En La Margen Del Rió De Luz.

2 Meditad 2. Meditad En Que Amigos Tenéis
De Los Cuales Marchamos En Pos, (Por La Fe) Y Pensad En Que Al Fin Los Veréis, En El Alto Palacio De Dios. (Más a Allá) Coro II Más Allá, (Más a Allá) (X2) Meditad En Que Amigos Tenéis, (Más a Allá) Más Allá, (Más a Allá) Más Allá, Más Allá, De Los Cuales Marchamos En Pos.

3 Meditad 3. En Que Mora Jesús Meditad,
Donde Seres Que Amamos Están, (Más a Allá) Y a La Patria Bendita Volad Sin Angustias, Temores Ni Afán. (Más a Allá)  Coro III Más Allá, (Más a Allá) (X2) En Que Mora Jesús Meditad, (Más a Allá) Más Allá, (Más a Allá) Más Allá, Más Allá, Donde Seres Que Amamos Están.

4 Meditad 4. Reunido a Los Míos Seré
Mi Carrera a Su Fin Toca Ya, (Pronto Ya) Y En Mi Hogar Celestial Entrare, Do Mi Alma Reposo Tendrá. (Mas Allá)  Coro IV Más Allá, (Más a Allá) (X2) Reunido a Los Míos Seré, (Más a Allá) Más Allá, (Más a Allá) Más Allá, Más Allá, Mi Carrera a Su Fin Toca Ya.


Descargar ppt "Meditad 1. Meditad En Que Hay Un Hogar"

Presentaciones similares


Anuncios Google