La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

REPUBLICA ARGENTINA Secretaría de Energía. PERMITIDA LA REPRODUCCION CITANDO LA FUENTE UTILIZADA: INFORMACION PROPORCIONADA POR LAS EMPRESAS A LA SECRETARIA.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "REPUBLICA ARGENTINA Secretaría de Energía. PERMITIDA LA REPRODUCCION CITANDO LA FUENTE UTILIZADA: INFORMACION PROPORCIONADA POR LAS EMPRESAS A LA SECRETARIA."— Transcripción de la presentación:

1 REPUBLICA ARGENTINA Secretaría de Energía

2 PERMITIDA LA REPRODUCCION CITANDO LA FUENTE UTILIZADA: INFORMACION PROPORCIONADA POR LAS EMPRESAS A LA SECRETARIA DE ENERGIA INDICE

3 Secretaría de Energía NOTAS LA SECRETARIA DE ENERGIA INFORMA: A partir del mes de Marzo de 2000 la empresa ASTRA C.A.P.S.A. comenzó a operar las concesiones de explotación: “BARRANCAS” - “CERRO FORTUNOSO” - “CERRO MOLLAR NORTE” - ”LA BREA” - “LOMA DE LA MINA” Y “VALLE DEL RIO GRANDE” (Provincia de Mendoza) “FILO MORADO” (Provincia de Neuquén) “PASO DE LAS BARDAS NORTE” (Provincias de Neuquén y Mendoza) La empresa PETROLERA SAN JORGE cambió su razón social. Desde Enero de 2000 pasa a ser CHEVRON SAN JORGE S.A. En ENERO 2000 la empresa PAN AMERICAN ENERGY cometió un error al informar la producción de petróleo de ANTICLINAL GRANDE - CERRO DRAGON, y en consecuencia las estimaciones de FEBRERO hechas sobre tal volumen es igualmente incorrecta. Estas cantidades se han corregido en el presente informe, lo que produce una diferencia notable en las produc- ciones mensuales de ambos meses. Al cierre de la presente edición no se han recibido, y por tanto se estimaron los datos de producción de PETROLEO y GAS de: Anticlinal Grande - Cerro Dragón, Kolhuel Kaike y Piedra Clavada (PAN AMERICAN ENERGY) Filo Morado (ASTRA C.A.P.S.A.) Todas las concesiones de las empresas TECNICAGUA, UNION PACIFIC, ING. ALPA, GAS MEDANITO, MISAHAR, CUTRAL-CO, CGC y ROCH.

4 Boletín Mensual de Combustibles - Mes de Marzo de 2000 Pág. 1Secretaría de Energía Al cierre de la presente edición se han estimado los datos de producción de las empresas PAN AMERICAN ENERGY, ROCH, TECNICAGUA, ING. ALPA, GAS MEDANITO, CGC y CUTRAL-CO. En ENERO’2000 la empresa PAN AMERICAN remitió para Ant. Gde. Cerro Dragón en Sta. Cruz una producción primaria de 75.419 m3, siendo en realidad 40.158 m3, por lo que en FEBRERO’2000 se estimó un volumen de 78.500, cuando el volumen fue de 41.944 m3. Los datos definitivos serán publicados en las próximas ediciones.

5 Boletín Mensual de Combustibles - Mes de Marzo de 2000 Pág. 2 Secretaría de Energía

6 Boletín Mensual de Combustibles - Mes de Marzo de 2000 Secretaría de EnergíaPág. 3 Secretaría de Energía Al cierre de la presente edición se han estimado los datos de producción de las empresas PAN AMERICAN ENERGY, ROCH, TECNICAGUA, ING. ALPA, GAS MEDANITO, CGC y CUTRAL-CO. Los datos definitivos serán publicados en las próximas ediciones.

7 Boletín Mensual de Combustibles - Mes de Marzo de 2000 Secretaría de EnergíaPág. 4

8 Boletín Mensual de Combustibles - Mes de Marzo de 2000 Secretaría de EnergíaPág. 5 Secretaría de Energía

9 Boletín Mensual de Combustibles - Mes de Marzo de 2000 Secretaría de EnergíaPág. 6 Secretaría de Energía

10 Boletín Mensual de Combustibles - Mes de Marzo de 2000 Secretaría de EnergíaPág. 7 Secretaría de Energía

11 Boletín Mensual de Combustibles - Mes de Marzo de 2000 Secretaría de EnergíaPág. 8 Secretaría de Energía

12 Boletín Mensual de Combustibles - Mes de Marzo de 2000 Secretaría de EnergíaPág. 9 Secretaría de Energía

13 Boletín Mensual de Combustibles - Mes de Marzo de 2000 Secretaría de EnergíaPág. 10 Secretaría de Energía

14 Boletín Mensual de Combustibles - Mes de Marzo de 2000 Secretaría de EnergíaPág. 11 Secretaría de Energía

15 Boletín Mensual de Combustibles - Mes de Marzo de 2000 Secretaría de EnergíaPág. 12 Secretaría de Energía

16 Boletín Mensual de Combustibles - Mes de Marzo de 2000 Secretaría de EnergíaPág. 13

17 Boletín Mensual de Combustibles - Mes de Marzo de 2000 Secretaría de EnergíaPág. 14 Secretaría de Energía

18 Boletín Mensual de Combustibles - Mes de Marzo de 2000 Secretaría de EnergíaPág. 15 Secretaría de Energía

19 Boletín Mensual de Combustibles - Mes de Marzo de 2000 Secretaría de EnergíaPág. 16 Secretaría de Energía


Descargar ppt "REPUBLICA ARGENTINA Secretaría de Energía. PERMITIDA LA REPRODUCCION CITANDO LA FUENTE UTILIZADA: INFORMACION PROPORCIONADA POR LAS EMPRESAS A LA SECRETARIA."

Presentaciones similares


Anuncios Google