Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
2
Plantas medicinales y aromáticas
Hortalizas y verduras Frutas Plantas medicinales y aromáticas Apio Cebolla Espinaca Frijol Habichuela Lechuga Maíz Papa o patata Pepino Pimentón Plátano Remolacha Repollo - brócoli Tomate Zanahoria Banano Curuba Durazno Fresa Guanábana Guayaba Mandarina Mango Manzana Mora Naranja Papaya Patilla Pera Piña Ajo Albahaca Cidrón Cilantro Diente de león Limonaria Llantén Manzanilla Menta Orégano Perejil Sábila Tomillo Toronjil Yerbabuena
3
Biodiversidad en los huertos escolares
Karol stefany Jaimes Garavito Nuestra señora del pilar cede C Grado: 5-01 Bucaramanga 2012
4
HORTALIZAS Y VERDURAS
5
Apio Nombré de científico: Apium gravedens
6
Cebolla Nombre científico: Allium cepa
7
Espinaca Nombre del cientifico: Spinacia deracea
8
Frijol Nombre del cientifico: Phaseolus vulgaris
9
Habichuela Nombre cientifico: Phaseolus vulgaris
10
Lechuga Nombre del cientifico: Lactuca sativa
11
Maiz Nombre del científico : Zea mays
12
Papa o patata Nombre del cientifico : Sabnum tubenosum
13
Pepino Nombre del científico Cucums savitus
14
Platano Nombre del cientifico: annuum capsicum
15
Remolacha Nombre del cientifico: Musa paractisica
16
Repollo Nombre del científico : brassica denacea
17
Brócoli Nombre científico: Brassica itálica
18
zanahoria Nombre científico: Daucus carota
19
Referente Bibiografico
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.