La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

TALLER DE ORIENTACIÓN SOBRE PROYECTOS EN AGROALIMENTARIA

Presentaciones similares


Presentación del tema: "TALLER DE ORIENTACIÓN SOBRE PROYECTOS EN AGROALIMENTARIA"— Transcripción de la presentación:

1 TALLER DE ORIENTACIÓN SOBRE PROYECTOS EN AGROALIMENTARIA
República Bolivariana de Venezuela Ministerio del Poder Popular para la Educación Universitaria Misión Sucre – IUTEP San Carlos – Cojedes Coordinación Regional del PNF Agroalimentaria TALLER DE ORIENTACIÓN SOBRE PROYECTOS EN AGROALIMENTARIA Lcdo. Andrés E. Rosales M. Coordinador Regional del Programa

2 Puntos de Interés: Prosecución de la carrera para la Ingeniería
Nota mínima aprobatoria 12 puntos Debe ser impartida Agroecología Como Electiva I o II Prácticas: Se debe realizar seguimiento a éstas actividades a través de evidencias fotográficas que demuestren las prácticas de campo con los triunfadores. Presentarla lo más pronto en CD Lamentablemente la carrera no se ofertará más en horario nocturno. Sólo matutino y fines de semana.

3 Designar un sólo profesor para proyecto, ya que éste puede impartir las siguientes unidades curriculares: Investigación Participativa Trayecto I. Periodo 1 Planificación Tecnológica Comunitaria Trayecto I, Período 2 Experiencia Socio tecnológica Trayecto I, Período 3 Diseño de Proyectos de Investigación Trayecto II, Período 1 Propuesta Tecnológica Endógena Trayecto II, Período 2 Formulación de Proyectos de Inversión Trayecto II, Período 3 Evaluación de Proyectos Trayecto III, Período 1 Redes Socio Productivas Trayecto III, Período 2 Estas unidades curriculares deben aprobadas con un mínimo de 16 puntos.

4 Los proyectos presentados hasta la fecha y no cumplen las normativas
Los proyectos presentados hasta la fecha y no cumplen las normativas. Deben ser ajustados El número integrantes por proyecto va a depender del alcance del mismo, el cual debe reflejar: alcance – impacto – ejecución y sostenibilidad. Donde esté enfocado hacia el procesamiento de la materia prima en el ámbito agrícola y pecuario que brinde beneficios a las comunidades y soluciones o mejora a los productores. Los títulos de los proyectos definitivos deben ser presentados cómo máximo al culminar el Trayecto 2, Periodo 3 para su aprobación e iniciar la ejecución del mismo.

5 En el trayecto 1: Se deben presentar las propuestas de los proyectos
En el trayecto 2: Se deben presentar: Plan de acción y comenzar la ejecución del proyecto. En el trayecto 3: Asociar resultados - conclusiones y recomendaciones. Los proyectos deben ser presentados en físico y digitalizados. Los estudiantes deben anexar en el informe final, el modelo de instrumento aplicado en la fase diagnóstica. Los profesores de proyecto, responsables del programa y coordinador de aldea deben ser vigilantes de la ejecución de los proyectos en las comunidades.

6 Documentos que deben consignar los graduandos:
- Copia de la C.I ampliada tipo carta. - Original de la partida de nacimiento. - Copia de la partida de nacimiento. Fondo negro del título de bachiller autenticado por la zona educativa. Original de las notas certificadas de bachiller (nuevo formato) Copia de las notas certificadas de bachiller (nuevo formato) - Dos (2) fotos tipos carnet. - Una (1) carpeta marrón con gancho (tamaño oficio). Nota: Los documentos deben ser consignados en copia y originales. En dos (02) carpetas

7 Nota: Los Responsables de programa, conjuntamente con el Coordinador de Aldea al finalizar la carga académica, deben consignar las notas y la documentación para iniciar la pre auditoria correspondiente y así poder optar a la auditoria final en el Instituto que los avala.


Descargar ppt "TALLER DE ORIENTACIÓN SOBRE PROYECTOS EN AGROALIMENTARIA"

Presentaciones similares


Anuncios Google