Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porEnrique Merida Modificado hace 10 años
1
JUNTA NACIONAL DE AUXILIO ESCOLAR Y BECAS Un compromiso con la innovación y el desarrollo
2
CONTEXTO Definiciones estratégicas Políticas de Gobierno Políticas Ministeriales MISIÓN diseño y gestión de productosservicios y becas de calidad la red pública y privada Liderar la implementación de políticas públicas, a través del diseño y gestión de productos, servicios y becas de calidad, destinados a la promoción de derechos y protección social de las y los estudiantes en Chile, en los niveles de enseñanza prebásica, básica, secundaria y superior, en condición o riesgo de vulnerabilidad, con las familias y la red pública y privada
3
CONTEXTO Definiciones estratégicas Políticas de Gobierno Políticas Ministeriales Consejo Nacional de Innovación para la Competitividad, constituido por Decreto en noviembre del año 2005 y cumple funciones de asesoría permanente a la Presidenta de la República. Mensaje presidencial 2008: …Pero también es imprescindible avanzar en otra dimensión: Debemos volvernos más productivos, crear nuevos productos, nuevas técnicas de elaboración, y penetrar nuevos mercados. ¿Cómo lograrlo? La lección de los países exitosos es clara: Más ciencia, tecnología e innovación…
4
CONTEXTO Definiciones estratégicas Políticas de Gobierno Políticas Ministeriales Dentro de la misión del Ministerio de Educación está: estimular la investigación en las distintas áreas del conocimiento, contribuyendo específicamente al desarrollo de la ciencia y la tecnología.
5
AVANCES: Tecnología Pilotos en el año 2006. Inicio en 5 regiones del país en el año 2007 Al año 2008, tecnología presente en 11 regiones. Al año 2009, se incorporan las demás regiones. Raciones de cocina mixta: 367.099 al año 2008
6
AVANCES: Productos Carne vacuno, carne ave y atún en tecnología POUCH Galletón fortificado con omega 3 Leche con fluor
7
AVANCES: Productos Salchichas de salmón Hamburguesas de pescado
8
AVANCES: Productos Cereal Termolaminado con harina de manzana Snacks de manzana Pulpa de palta Pan dulce con omega 3 Aguas saborizadas
9
Recurso Humano Calificado Elementos de Gestión Institucional Alianzas con el sector público y privado A partir del año 2007, en cada región del país existe al menos 1 profesional del área de alimentos. Trabajo conjunto con proveedores del servicio de alimentación y proveedores de materias primas y productos. Trabajo conjunto con universidades e instituciones dedicadas a la investigación. Orientación al cliente Orientar el desarrollo de tecnología y productos para satisfacer las necesidades de nuestra población escolar.
11
La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, sino por las que se sientan a ver lo que pasa Einstein, Albert.
12
JUNTA NACIONAL DE AUXILIO ESCOLAR Y BECAS Un compromiso con la innovación y el desarrollo
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.