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Publicada porTonia Fortuna Modificado hace 10 años
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SOPAS Guía básica de Cocina y Restaurante para principiantes. F&B4YOU
Página web del proyecto: Leonardo da Vinci project 2010 – 2012 SREDNJA GOSTINSKA IN TURISTIČNA ŠOLA IZOLA - SLOVENIA
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SOPAS: Hoy en día: La sopa se prepara con diferentes productos, como: carne, huesos, verduras, frutas, especias. La manera de prepararla consiste en sacar sustancia de los ingredientes utilizados.
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SOPAS Según su valor nutricional, las sopas se dividen en dos granes grupos: Sopas ligeras (bajo nivel nutritivo). - Se suelen servir como entrantes en las comidas de tres platos. Sopas contundentes (alto valor nutritivo). - Se pueden servir como un plato independiente.
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SOPAS: Sopa ligera: Sopa contundente: a brunch or cena ligera
Como entrante. Sopa contundente: a brunch or cena ligera
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SOPAS: 5 categorías de sopa
1 sopa ligera sopa contundentes sopa fría 4 sopa de sobre 5 sopa tradicional
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SOPAS: 1 –SOPAS LIGERAS Sopa de ternera. Sopa de pollo.
Sopa de pescado. Sopa de venado. Bouillon (de carne de ternera o pollo muy fina). Consommé (con doble cantidad de carne) .
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SOPAS: 2 – SOPAS CONTUNDENTES
Sopa de nata?– las de verdura también se llaman “potajes”. Ragout y sopa de carne- se hace con diferentes tipos de carne y verduras. Sopa de verdura– mezcla de verduras. Sopa fermentada- hecha con arroz y cebada o salvado. Forman parte de las dietas.
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SOPAS: 3 – SOPA FRÍA Sopa de frutas se hacen con uno o varios tipos de fruta, mezclada con vino blanco, leche o agua mineral. Sopa de leche: se hace con leche, nata y yema de huevo, y se espesa con arroz o fécula.
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Suave, densa e instantánea
SOPAS 4 – SOPA DE SOBRE Suave, densa e instantánea Muy práctica pero no se usa muy a menudo. Sólo hay que seguir las instrucciones escritas en el producto. Se mejora el gusto añadiéndole verdura fresca o carne.
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Sopa tradicional y caldos.
SOPAS 5 – SOPA TRADICIONAL Sopa tradicional y caldos.
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SOPAS: ¿Cómo servirlas? Se utilizan bowls de sopa o soperas .
Para que no pierdan el sabor, las sopas calientes deben ser servidas muy calientes y las frías, no deben llegar al punto de congelado.
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