La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

OPCIONES AL TERMINAR 4º DE LA ESO. SI NO HAS APROBADO REPETICIÓN DE CURSO – Una vez, si ya has repetido en secundaria – Dos veces si no es así – Siempre.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "OPCIONES AL TERMINAR 4º DE LA ESO. SI NO HAS APROBADO REPETICIÓN DE CURSO – Una vez, si ya has repetido en secundaria – Dos veces si no es así – Siempre."— Transcripción de la presentación:

1 OPCIONES AL TERMINAR 4º DE LA ESO

2 SI NO HAS APROBADO REPETICIÓN DE CURSO – Una vez, si ya has repetido en secundaria – Dos veces si no es así – Siempre hasta cumplir 18 en el curso que empieza HACER SECUNDARIA EN ADULTOS – Con 16 y trabajando – Con 18 años PASAR A 4º DE DIVERSIFICACIÓN – Antes de los 18 – Acuerdo del Equipo docente PCPI – De 16 a 17 años EXÁMEN LIBRE DE ACCESO A FP MEDIO EXÁMENES LIBRES DE TITULACIÓN INCORPORACIÓN AL MUNDO LABORAL

3 SI HAS CONSEGUIDO EL TÍTULO BACHILLERATO FORMACIÓN PROFESIONAL GRADO MEDIO ENSEÑANZAS DE RÉGIMEN ESPECIAL INCORPORACIÓN LA MUNDO LABORAL


Descargar ppt "OPCIONES AL TERMINAR 4º DE LA ESO. SI NO HAS APROBADO REPETICIÓN DE CURSO – Una vez, si ya has repetido en secundaria – Dos veces si no es así – Siempre."

Presentaciones similares


Anuncios Google