La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

NORESTE Maia G.K, Eugenia P, Micaela M, Guillaume G, Kevin S.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "NORESTE Maia G.K, Eugenia P, Micaela M, Guillaume G, Kevin S."— Transcripción de la presentación:

1 NORESTE Maia G.K, Eugenia P, Micaela M, Guillaume G, Kevin S

2 Ubicación Misiones, Corrientes, Formosa, Chaco, Santiago del Estero, Tucumán, Norte de Santa Fe y el este de Salta

3 Relieve MONTAÑOSOLLANURA

4 Cataratas del Iguazú

5 Cataratas del Iguazù

6

7 275 saltos de 60 a 80 m de altura

8 Senderos

9

10 La Garganta del Diablo

11

12 Àlvar Nùñez Cabeza de Vaca Nació en 1490 y murió en 1557. Descubrió las Cataratas del Iguazú en el siglo XVI y las llamó Saltos de Santa María

13

14 Selva Misionera

15 YaguaretéÑandú Oso melero

16 Coatíes Tigres Víbora de coral Tucán

17 Loro de la Selva Misionera Selva Misionera Mono

18 Caña Fistola Lapacho Negro 30 m. de altura Y un diámetro de 1,50 m. Las flores son de color rosado. Árbol que alcanza dimensiones impresionantes, hasta 35 metros de altura y diámetros entre 1,5 y 2 metros. En primavera y otoño, se cubre de hermosas flores.

19 algodón Cosecha de té Cosecha mate

20 Planta de Tabaco Girasol Mandioca

21 Cítricos naranjas pomelos

22 mandarinas limones

23 arroz sorgo

24 trigomaíz

25

26 Los dorados se encuentran en lagunas, cataratas y ríos. Lagunas Cataratas Río Iguazú

27 Hay muchísimas maneras de pescar los dorados. Pero yo les voy a hablar de la pesca con la mosca. Para pescar con mosca se tiene que usar anteojos para que la mosca no entre en tu ojo. Los waders sirven para entrar en el agua sin mojarse. Rils Waders

28

29

30 Su comida Mandioca Chipas Los platos regionales son el yopará (guiso de porotos, maíz y mandioca); el chipá guazú (choclo rallado con leche cocido al horno envuelto en hojas); soó apua cuéra (pedazos de charque que se mezclan con queso, huevo, pan rallado y cebolla para cocinarlas en caldo) y los chipás (especie de torta de almidón de mandioca, harina de maíz y huevo que se cocinan la horno).

31 Chamamé

32


Descargar ppt "NORESTE Maia G.K, Eugenia P, Micaela M, Guillaume G, Kevin S."

Presentaciones similares


Anuncios Google