La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Blast It! Como se dice work on your home work A.Trabaja en su tarea B.Trabajas en su tarea C.Trabajan en tus tarea D.Trabajo en tus tarea.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Blast It! Como se dice work on your home work A.Trabaja en su tarea B.Trabajas en su tarea C.Trabajan en tus tarea D.Trabajo en tus tarea."— Transcripción de la presentación:

1

2 Blast It!

3 Como se dice work on your home work A.Trabaja en su tarea B.Trabajas en su tarea C.Trabajan en tus tarea D.Trabajo en tus tarea

4

5 Answer A. Trabaja en su tarea

6 What are the conjugations of the verb Tener in preterite. A.Tengo, Tienes, Tiene, Tenemos Teneis, Tienen B.Tenía, tenías, tenía, teníamos,teníais, tenían C.Tuve, Tuviste, Tuvo, Tuvimos, Tuvisteis,Tuvieron D.Tendré, Tendrás, Tendrá, Tendremos, Tendréis, Tendrán

7

8 Answer C. Tuve, Tuviste, Tuvo, Tuvimos, Tuvisteis,Tuvieron

9 Comó se dice I have a head ache? A.Tiene dolor de cabeza B.Le duele la cabeza C.Tengo duele de cabeza D.Tengo dolor de cabeza

10

11 Answer D. Tengo dolor de cabeza

12 Comó se dice we will leave A.Saliremos B.Saldremos C.Saldramos D.Saliramos

13

14 Answer B. Saldremos

15 Comó se dice I was born on 1995 A.Yo Nací en mil novecientos noventa y cinco B.Yo nacía en mil novecientos noventa y cinco C.Yo nací en novecientos noventa y cinco D.Yo nacer en mil novevientos noventa y cinco

16

17 Answer A. Yo nací en mil novecientos noventa y cinco

18 Comó se dice I need to take your pulse A.Yo necesito toma el pulso B.Yo necesito tomar el pulso C.Yo necesita tomar el pulso D.Yo necesita tomo el pulso

19

20 Answer B. Yo necesito tomar el pulso

21 Ayer ______ muy frío A.Iba B.Va C.Fue D.Iré

22

23 Answer C. Fue

24 ¿Comó se dice I used to walk every day? A.Yo caminaba cada día. B.Yo camino cada día. C.Yo caminé cada día. D.Yo caminaré cada día.

25

26 Answer A. Yo caminaba cada día.

27 ¿Comó se dice I will have to study for my spanish test tomorrow. A.Yo tendré estudiar para mi examen de español mañana. B.Yo tiene estudiar para mi examen de español mañana. C.Yo tenía estudiar para mi examen de español mañana.

28

29 Answer A.Yo tendré estudiar para mi examen de español mañana.

30 ¿Comó se dice Dont read it! A.No lo leas. B.No lo leo. C.No lo lee. D.No lo leen.

31

32 Answer A. No lo leas

33 Translate the sentence Yo saqué muchas fotos. A.We took lots of pictures B.I was going to take lots of pictures. C. I will take lots of pictures. D.I took lots of pictures.

34

35 Answer D. I took lots of pictures.


Descargar ppt "Blast It! Como se dice work on your home work A.Trabaja en su tarea B.Trabajas en su tarea C.Trabajan en tus tarea D.Trabajo en tus tarea."

Presentaciones similares


Anuncios Google