La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

SEMANA # 17 Llego el momento de encontrar al mejor: Director General Director de Producción Director de Mercadotecnia Director de Finazas Director de.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "SEMANA # 17 Llego el momento de encontrar al mejor: Director General Director de Producción Director de Mercadotecnia Director de Finazas Director de."— Transcripción de la presentación:

1

2 SEMANA # 17

3 Llego el momento de encontrar al mejor: Director General Director de Producción Director de Mercadotecnia Director de Finazas Director de Relaciones Públicas Director de Recursos Humanos Y a la Mejor Empresa Empresa mas Rentable Empresa con el mejor Plan de Responsabilidad social Empresa con el mejor Plan del Cuidado del Medio Ambiente

4

5 Explota tu creatividad y presenta la información de tu empresa en carpetas de 3 argollas

6 El reto no termina aquí Lideres de toda Latinoamérica

7

8 Inscríbete Descarga tu ficha de registro aquí. Envíala a atencion@impulsapuebla.org.mx Informes: IMPULSA - PUEBLA Lic. Francisco Tavera Chávez Director de IMPULSA PUEBLA direccion@impulsapuebla.org.mx


Descargar ppt "SEMANA # 17 Llego el momento de encontrar al mejor: Director General Director de Producción Director de Mercadotecnia Director de Finazas Director de."

Presentaciones similares


Anuncios Google