Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
Curvas temporales de actividad enzimática
Discusión
2
Objetivos Conocer las características generales de las enzimas como catalizadores biológicos. Adquirir la habilidad para medir la actividad de una enzima utilizando un método espectrofotométrico. Relacionar los distintos parámetros asociados a la medición de la actividad enzimática que permiten seguir y evaluar la purificación de una enzima (actividad específica, rendimiento y enriquecimiento).
3
Lactato deshidrogenasa
5
Datos obtenidos de la actividad de los extractos de las fracciones obtenidas de la purificación de la LDH de músculo de bovino tiempo FRACCION 3 FRACCION 4 fpii Fpii2 FPA dil 1:20 conc 0.5 1.027 1.047 1.257 1.263 1.107 1 0.919 0.922 1.109 1.5 0.8 0.798 1.253 1.261 1.105 2 0.697 0.68 1.106 2.5 0.59 0.567 1.241 1.008 3 0.487 0.461 1.007 3.5 0.392 0.364 1.237 1.26 4 0.307 0.276 1.240 4.5 0.23 0.202 1.259 5 0.166 0.141 1.005 Después se grafican los datos para obtener las pendientes de las curvas
7
Cálculos mg proteína F3= mg (lo obtuve al considerar que había 7.25 /L en el concentrado (datos de determinación de proteína de mi extracto) al diluir 1:20 quedaron g/L, como añadí 50 L entonces la celda tenía mg)
8
ACTIVIDAD DE LDH DE LAS FRACCIONES 3 Y 4 DEL PROCESO DE PURIFICACIÓN DE AL ENZIMA
Fracción 3 (mol min-1mg-1) Fracción 4 m 0.1946 0.2043 r2 0.99 Actividad
9
Factor de Purificación
¿Cómo calcular el factor de purificación o las veces de purificación o enriquecimiento? Cuando se purifica a una proteína es habitual usar una tabla con datos que nos indiquen si el proceso que se llevo a cabo fue efectivo. Cuando una proteína no pierde actividad biológica esta se sigue a través de medir esa actividad. Etapa Volumen (ml) Actividad Total (U) Proteína Total (mg) Act. Espec. (U/mg) Cantidad (%) Factor de Purificación EC 500 3,000 15,000 0,2 100 SA 2,400 4,000 0,6 80 3,0 CII 45 1,440 2,9 48 14,5 FG 50 1,000 125 8.0 33 40,0 EC: Extracto crudo. SA: Precipitación con sulfato de amonio. CII: Cromatografía de intercambio iónico. FG: Filtración en gel.
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.