La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO EDUCATIVO UNIDAD DE COOPERATIVAS Y TIENDAS ESCOLARES COORDINACIÓN REGIONAL DE DESARROLLO EDUCATIVO ___________________________________________________.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO EDUCATIVO UNIDAD DE COOPERATIVAS Y TIENDAS ESCOLARES COORDINACIÓN REGIONAL DE DESARROLLO EDUCATIVO ___________________________________________________."— Transcripción de la presentación:

1 DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO EDUCATIVO UNIDAD DE COOPERATIVAS Y TIENDAS ESCOLARES COORDINACIÓN REGIONAL DE DESARROLLO EDUCATIVO ___________________________________________________ BIENVENIDOS

2 OBLIGA CIONES DEL CONCE SIONARIO DEPOSITAR AL DÍA SIGUIENTE DEL INICIO DE CICLO ESCOLAR EN CALIDAD DE GARANTÍA, EL IMPORTE CORRESPONDIENTE A 20 DÍAS DE CUOTA DE CONCESIÓN DIARIA ESTABLECIDA DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO EDUCATIVO UNIDAD DE COOPERATIVAS Y TIENDAS ESCOLARES

3 OBLIGA CIONES DEL CONCE SIONARIO CUMPLIR CON LOS COMPROMISOS DECLARADOS Y ADQUIRIDOS EN SU PLAN DE TRABAJO DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO EDUCATIVO UNIDAD DE COOPERATIVAS Y TIENDAS ESCOLARES

4 OBLIGA CIONES DEL CONCE SIONARIO EXPENDER ÚNICAMENTE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS AUTORIZADOS POR LA S.E.P. DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO EDUCATIVO UNIDAD DE COOPERATIVAS Y TIENDAS ESCOLARES

5 OBLIGA CIONES DEL CONCE SIONARIO ESTABLECER RELACIONES COMERCIALES ÚNICAMENTE CON LAS EMPRESAS AUTORIZADAS POR LA S.E.P. DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO EDUCATIVO UNIDAD DE COOPERATIVAS Y TIENDAS ESCOLARES

6 OBLIGA CIONES DEL CONCE SIONARIO CUBRIR PUNTUALMENTE DENTRO DE LOS TRES PRIMEROS DÍAS DEL MES SIGUIENTE, SU CUOTA DE CONCESIÓN DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO EDUCATIVO UNIDAD DE COOPERATIVAS Y TIENDAS ESCOLARES

7 OBLIGA CIONES DEL CONCE SIONARIO MANTENER EN CONDICIONES ÓPTIMAS DE HIGIENE Y SEGURIDAD EL LOCAL DONDE FUNCIONE LA TIENDA ESCOLAR DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO EDUCATIVO UNIDAD DE COOPERATIVAS Y TIENDAS ESCOLARES

8 OBLIGA CIONES DEL CONCE SIONARIO ATENDER PERSONALMENTE EL SERVICIO DE LA TIENDA ESCOLAR, QUEDANDO PROHIBIDO ARRENDAR O SUBARRENDAR LA MISMA DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO EDUCATIVO UNIDAD DE COOPERATIVAS Y TIENDAS ESCOLARES

9 OBLIGA CIONES DEL CONCE SIONARIO REALIZAR SU CONTRATO DE ENERGÍA ELÉCTRICA CON LA COMISIÓN FEDERAL DE ELECTRICIDAD DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO EDUCATIVO UNIDAD DE COOPERATIVAS Y TIENDAS ESCOLARES

10 OBLIGA CIONES DEL CONCE SIONARIO SIN EXCEPCIÓN DE CONCESIONARIO, SE PAGARÁ EL SERVICIO DE ENERGÍA ELÉCTRICA CUANDO LA UTILICEN DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO EDUCATIVO UNIDAD DE COOPERATIVAS Y TIENDAS ESCOLARES

11 OBLIGA CIONES DEL CONCE SIONARIO PERMITIR AL PERSONAL DE LA S.E.P Ó LOS S.S.E. SUPERVISIONES AL FUNCIONAMIENTO DE LA TIENDA ESCOLAR DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO EDUCATIVO UNIDAD DE COOPERATIVAS Y TIENDAS ESCOLARES

12 OBLIGA CIONES DEL CONCE SIONARIO PERMITIR AL PERSONAL DE LA S.E.P Ó DE LAS CORDE, LA REALIZACIÓN DE ARQUEO DE CAJA DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO EDUCATIVO UNIDAD DE COOPERATIVAS Y TIENDAS ESCOLARES

13 OBLIGA CIONES DEL CONCE SIONARIO SOLVENTAR EN EL TÉRMINO OTORGADO POR LA S.E.P. LAS INDICACIONES CORRECTIVAS O PREVENTIVAS DERIVADAS DE LA SUPERVISIÓN DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO EDUCATIVO UNIDAD DE COOPERATIVAS Y TIENDAS ESCOLARES

14 OBLIGA CIONES DEL CONCE SIONARIO ABSORVER POR SU CUENTA LOS ROBOS PARCIALES O TOTALES QUE SUFRA RESPECTO DE LAS MERCANCÍAS QUE EXPENDA DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO EDUCATIVO UNIDAD DE COOPERATIVAS Y TIENDAS ESCOLARES

15 OBLIGA CIONES DEL CONCE SIONARIO RESTITUIR AL TÉRMINO O RESCISIÓN DE LA CONCESIÓN Y DE MANERA PACÍFICA, LA INSTALACIÓN DONDE OPERÓ LA TIENDA ESCOLAR DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO EDUCATIVO UNIDAD DE COOPERATIVAS Y TIENDAS ESCOLARES

16 OBLIGA CIONES DEL CONCE SIONARIO QUEDA ESTRICTAMENTE PROHIBIDO AL CONCESIONARIO, AUTORIZAR EL ACCESO AL PLANTEL EDUCATIVO A PERSONAS PARA EXPENDER SUS PRODUCTOS DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO EDUCATIVO UNIDAD DE COOPERATIVAS Y TIENDAS ESCOLARES

17 OBLIGA CIONES DEL CONCE SIONARIO REPARAR LOS DAÑOS QUE POR CUALQUIER CIRCUNSTANCIA OCASIONE A LOS BIENES MUEBLES, CASETA O LOCAL DONDE OPERE LA TIENDA ESCOLAR DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO EDUCATIVO UNIDAD DE COOPERATIVAS Y TIENDAS ESCOLARES

18 OBLIGA CIONES DEL CONCE SIONARIO ABSTENERSE DE INTERVENIR EN ASUNTOS PEDAGÓGICOS, DE LA ASOCIACIÓN DE PADRES DE FAMILIA, LABORALES O SÍNDICALES DE LA INSTITUCIÓN, O DE CUALQUIER OTRA ÍNDOLE QUE AFECTEN EL ORDEN, LA DISCIPLINA Y EL BUEN FUNCIONAMIENTO DEL PLANTEL EDUCATIVO DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO EDUCATIVO UNIDAD DE COOPERATIVAS Y TIENDAS ESCOLARES

19 CLÁUSULA OCTAVA DEL CONTRATO DE CONCE SIÓN ESTE CONTRATO SE RESCINDIRÁ ADMINISTRATIVAMENTE Y SIN RESPONSABILIDAD PARA LA SECRETARÍA DE EDUCACIÓN PÚBLICA CUANDO EL CONCESIONARIO REALICE ALGUNO DE LOS SIGUIENTES SUPUESTOS: DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO EDUCATIVO UNIDAD DE COOPERATIVAS Y TIENDAS ESCOLARES

20 CLÁUSULA OCTAVA DEL CONTRATO DE CONCE SIÓN EXPENDA PRODUCTOS NO AUTORIZADOS SUSPENDA EL SERVICIO DURANTE TRES DÍAS HÁBILES CONSECUTIVOS, SIN PREVIO AVISO. NO SOLVENTE LAS INDICACIONES CORRECTIVAS O PREVENTIVAS EN EL TÉRMINO OTORGADO DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO EDUCATIVO UNIDAD DE COOPERATIVAS Y TIENDAS ESCOLARES

21 CLÁUSULA OCTAVA DEL CONTRATO DE CONCE SIÓN NO CUMPLA CON LOS COMPROMISOS DECLARADOS Y ADQUIRIDOS EN SU PLAN DE TRABAJO DEJE DE PAGAR LA CUOTA DE CONCESIÓN INTERVENGA EN ASUNTOS PROPIOS DE LA INSTITUCIÓN DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO EDUCATIVO UNIDAD DE COOPERATIVAS Y TIENDAS ESCOLARES

22 PRODUC TOS ALIMENTI CIOS AUTORIZA DOS CICLO ESCOLAR 2013-2014 Sándwich de: queso panela con frijoles y aguacate, pollo, atún, huevo o jamón bajo en sal y grasas. Tacos suaves en tortilla de maíz de: guisados con bajo contenido en grasa: frijol, pollo con verduras, arroz, huevo duro, calabacitas guisadas, huevo con nopales, ejote con huevo, papa con verduras, nopales con queso, bistec con cebollas y/o papas, bistec asado, rajas con bistec, rajas con huevo, fajitas de pollo, preparaciones a base se soya, sin embutidos. DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO EDUCATIVO UNIDAD DE COOPERATIVAS Y TIENDAS ESCOLARES Se debe moderar el uso de aceite y sal en la preparación de los guisados que acompañan a la tortilla.

23 PRODUC TOS ALIMENTI CIOS AUTORI ZADOS CICLO ESCOLAR 2013-2014 Ensaladas de: lechuga con jitomate, pepino, espinaca, germen de soya, nopales, ejotes, brócoli, col, jícama, zanahoria, betabel, pollo deshebrado, atún en agua, pueden complementarse con: nuez, manzana, avena, almendra, durazno, queso panela, pera o uvas, moderadamente. Enfrijoladas sin freir. DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO EDUCATIVO UNIDAD DE COOPERATIVAS Y TIENDAS ESCOLARES Chilaquiles: verdes o rojos con cebolla y queso panela, sin freir. Envueltos; verdes o rojos.

24 PRODUC TOS ALIMENTI CIOS AUTORI ZADOS CICLO ESCOLAR 2013-2014 Tostadas horneadas, no fritas de: frijol y queso, tinga de pollo, ensalada de pollo, ensalada de atún, preparaciones a base se soya, carne deshebrada con lechuga y salsa casera. DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO EDUCATIVO UNIDAD DE COOPERATIVAS Y TIENDAS ESCOLARES Molletes: con frijoles, queso panela y pico de gallo. Quesadillas de tortilla de maíz: con queso panela o requesón y verduras como: champiñones, flor de calabaza, chile poblano con papa y cebolla, pollo deshebrado, huitlacoches, atún en agua, nopales.

25 PRODUC TOS ALIMENTI CIOS AUTORI ZADOS CICLO ESCOLAR 2013-2014 Tortas de: queso panela, atún en agua, pollo deshebrado, bistec o pechuga asada, huevo, salchicha o jamón de pavo, rajas con huevo, complementadas con aguacate, jitomate, cebolla, lechuga, frijoles, sin mayonesa. Hot-Dog: con salchicha de pavo asada, zanahoria, jitomate y cebolla, sin salsa dulce de tomate. DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO EDUCATIVO UNIDAD DE COOPERATIVAS Y TIENDAS ESCOLARES Gorditas: con frijoles y queso panela o requesón, sin freir. Elotes y equites: con limón y chile. Los alimentos descritos deberán ser sin freir y no deberá adicionarse crema, mantequilla, ni mayonesa y se podrá utilizar salsa casera.

26 PRODUC TOS ALIMENTI CIOS AUTORI ZADOS CICLO ESCOLAR 2013-2014 Botanas, Galletas, Pastelitos y Postres: Deberán ajustarse al Portafolio Escolar autorizado para las empresas proveedoras, por la Secretaría de Salud y de Educación Pública del Gobierno Federal. Frutas y Verduras: Todas las de temporada, orientando y moderando el consumo de sal, azúcar y chile que se incorpore, y frutas deshidratadas. DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO EDUCATIVO UNIDAD DE COOPERATIVAS Y TIENDAS ESCOLARES Bebidas: Agua natural: de marcas autorizadas (Consumo libre). Elotes y equites: con limón y chile. Los alimentos descritos deberán ser sin freir y no deberá adicionarse crema, mantequilla, ni mayonesa y se podrá utilizar salsa casera.

27 PRODUC TOS NO AUTORI ZADOS CICLO ESCOLAR 2013-2014 Tostadas preparadas de guisados con alto contenido de grasa y servidas con cantidades elevadas de crema y queso. Preparaciones fritas: enchiladas, entomatadas, chilaquiles o sincronizadas. DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO EDUCATIVO UNIDAD DE COOPERATIVAS Y TIENDAS ESCOLARES Tacos, flautas, quesadillas y otras preparaciones con maíz fritas: de cecina, dorados con papa, de chorizo o cerdo, queso con jamón, salchicha con jamón, barbacoa, al pastor. Tostadas con guisados fritos o con alto contenido de grasas y/o sal, salchicha o jamón (que no sea de pavo), huevo con chorizo, pastel de pollo, milanesa.

28 PRODUC TOS NO AUTORI ZADOS CICLO ESCOLAR 2013-2014 Chalupas, Burritos, Tamales, Pizzas. DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO EDUCATIVO UNIDAD DE COOPERATIVAS Y TIENDAS ESCOLARES Preparaciones que contengan longaniza, chorizo, chicharrón, queso amarillo, vísceras, o mollejas de pollo. Guisados que utilicen manteca de origen animal en la preparación de los mismos Hamburguesas con carne frita. Papas fritas, papas a la francesa, nachos. Palomitas de maíz con mantequilla.

29 PRODUC TOS NO AUTORI ZADOS CICLO ESCOLAR 2013-2014 Embutidos: Salchichas fritas, chorizo, longaniza. DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO EDUCATIVO UNIDAD DE COOPERATIVAS Y TIENDAS ESCOLARES Plátanos fritos, Hot cakes, Flanes, Frutas en almibar, Helados, Alimentos empanizados, capeados o fritos. Sopas instantáneas. Palomitas de maíz con mantequilla.

30 BOTANAS NO AUTORI ZADAS CICLO ESCOLAR 2013-2014 Salsa botanéra de cualquier marca. DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO EDUCATIVO UNIDAD DE COOPERATIVAS Y TIENDAS ESCOLARES Cacahuates fritos. Frituras de preparación casera o empaquetada.

31 BEBIDAS INDUSTRIALI ZADAS NO AUTORI ZADAS CICLO ESCOLAR 2013-2014 Leche entera o evaporada. DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO EDUCATIVO UNIDAD DE COOPERATIVAS Y TIENDAS ESCOLARES Jugos de frutas con azúcares añadidas. Refrescos con y sin gas, con edulcorantes calóricos y no calóricos Bebidas azucaradas. Bebidas (jugo o leche) con soya y azúcar o edulcorantes calóricos y no calóricos. Otras bebidas lácteas elaboradas con leche entera o adicionadas con azúcar.


Descargar ppt "DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO EDUCATIVO UNIDAD DE COOPERATIVAS Y TIENDAS ESCOLARES COORDINACIÓN REGIONAL DE DESARROLLO EDUCATIVO ___________________________________________________."

Presentaciones similares


Anuncios Google