La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

OBJETIVO GENERAL Disminuir la incidencia en la población de las enfermedades transmitidas por alimentos.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "OBJETIVO GENERAL Disminuir la incidencia en la población de las enfermedades transmitidas por alimentos."— Transcripción de la presentación:

1 OBJETIVO GENERAL Disminuir la incidencia en la población de las enfermedades transmitidas por alimentos.

2 EJE A Educación para la Salud EJE B Prevención y Promoción Intervención en la Capacitación y Formación de Agentes de Salud para la manipulación higiénica de alimentos y nociones de nutrición Relevamiento de la Situación higiénico- alimentaria en cada Barrio Diagnóstico de Situación Acciones Preventivas y Correctivas Cursos Talleres Capacitación

3 Acciones Preventivas: Cursos para manipuladores de alimentos (Libreta Sanitaria - Oficial - Privado) Talleres y Jornadas en Centros de Referencia Familiar Capacitación a nivel PRE-ESCOLAR y PRIMARIO

4 Acciones Correctivas: Aplicación de la Reglamentación Vigente (multas, sanciones) Clausura de establecimientos Comiso de mercaderías


Descargar ppt "OBJETIVO GENERAL Disminuir la incidencia en la población de las enfermedades transmitidas por alimentos."

Presentaciones similares


Anuncios Google