La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

¡Qué piernas tienes tan atractivas! ¡Si fueran las vías del ferrocarril! ¡Qué piernas tienes tan atractivas! ¡Si fueran las vías del ferrocarril! ¡MUJER!

Presentaciones similares


Presentación del tema: "¡Qué piernas tienes tan atractivas! ¡Si fueran las vías del ferrocarril! ¡Qué piernas tienes tan atractivas! ¡Si fueran las vías del ferrocarril! ¡MUJER!"— Transcripción de la presentación:

1

2

3 ¡Qué piernas tienes tan atractivas! ¡Si fueran las vías del ferrocarril! ¡Qué piernas tienes tan atractivas! ¡Si fueran las vías del ferrocarril! ¡MUJER! ¡MUJER!

4 Iniciaría en tren el viaje más hermoso de mi vida, empezando por un extremo de las vías disfrutando del más divino paisaje, sintiendo el calor que desprenden los raíles por el frotamiento, y entre curva y curva, mareos y delirios al llegar a … Iniciaría en tren el viaje más hermoso de mi vida, empezando por un extremo de las vías disfrutando del más divino paisaje, sintiendo el calor que desprenden los raíles por el frotamiento, y entre curva y curva, mareos y delirios al llegar a …

5 ¡La estación del amor! parada y fonda situada al lado ¡La estación del fruto prohibido! En el pórtico acondicionada con luz tenue de vela, y ambientada en el romanticismo, la rosa más bella del paraíso. ¡La estación del amor! parada y fonda situada al lado ¡La estación del fruto prohibido! En el pórtico acondicionada con luz tenue de vela, y ambientada en el romanticismo, la rosa más bella del paraíso.

6 Quisiera ser el jefe de estación y entre los pétalos de la rosa, a toque de silbato desplegar mi bandera, para dar entrada y salida al expreso de media noche. Quisiera ser el jefe de estación y entre los pétalos de la rosa, a toque de silbato desplegar mi bandera, para dar entrada y salida al expreso de media noche.

7 Autor del poema: LORENZO MOTA (Ayurveda) Autor de la presentación: MARCIA Las Palmas de Gran Canaria 03 de febrero de 2003 Autor del poema: LORENZO MOTA (Ayurveda) Autor de la presentación: MARCIA Las Palmas de Gran Canaria 03 de febrero de 2003


Descargar ppt "¡Qué piernas tienes tan atractivas! ¡Si fueran las vías del ferrocarril! ¡Qué piernas tienes tan atractivas! ¡Si fueran las vías del ferrocarril! ¡MUJER!"

Presentaciones similares


Anuncios Google