La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

L AS P ATATAS B RAVAS Ryan Condron. L OS I NGREDIENTES Dos libras de patatas russet a 1-3/4 cubos Dos cucharas vinagre blanco destilo Sal kosher Dos huevos.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "L AS P ATATAS B RAVAS Ryan Condron. L OS I NGREDIENTES Dos libras de patatas russet a 1-3/4 cubos Dos cucharas vinagre blanco destilo Sal kosher Dos huevos."— Transcripción de la presentación:

1 L AS P ATATAS B RAVAS Ryan Condron

2 L OS I NGREDIENTES Dos libras de patatas russet a 1-3/4 cubos Dos cucharas vinagre blanco destilo Sal kosher Dos huevos yemas Dos cucharitas mostaza de Dijon Dos cucharitas jugo de limón Tres dientes de ajos ½ taza aceite canola ½ taza aceite olivo virgen extra Pimienta negra fresca Tres tazas aceite maní o canola para freír Dos cucharitas paprika caliente ahumado

3 L OS M ATERIALES N ECESARIOS Un cuchillo Una cucharada Una cucharadita Un taza de medir Un rallo Un sartén Una estufa Un colador Un bol largo Un fregadero Una olla Una toalla de papel Un refrigerador

4 ¿S ALUDABLE O N O ? Las Patatas Bravas son saludables porque… No tiene azúcar Tiene mucho proteína Tiene muchos carbohidratos por energía Tiene menos que doscientos calorías Tiene menos que dos gramos de grasa saturado

5 P ASO U NO Pon las patatas en un sartén con dos cuartos de galones de agua. Añade vinagre y dos cucharas de sal kosher. Hiérvelo. Cocina las patatas por siete minutos exactos. No cocines por mas o menos minutos. Córala.

6 P ASO D OS Mezcla huevos yemas, mostaza de Dijon, jugo de limón, y los dientes de ajos y dos cucharita de agua. Añade aceite canola. Ponlo en un bol largo con una toalla. Bátelo y añade aceite olivo virgen extra. Sazona con sal y pimienta negra.

7 P ASO T RES Caliéntalo en un sartén en 350. No lo calientes en 300 ni 400, porque 350 es necesario. Añade patatas y cocínalas por cinco minutos. Añádelas a el bol largo con una toalla. Sazona con sal y pimienta negra.

8 P ASO C UATRO Sazona con paprika caliente ahumado, sal, pimienta negra y jugo de limón. No añadas el vinagre. Sirve en platos, no sirve en boles.

9 BIBLIOGRAFÍA bravas-1.jpg bravas-1.jpg recipe.html recipe.html content/uploads/2010/09/Ingredients.jpg content/uploads/2010/09/Ingredients.jpg p_and_spoon_set_large.jpg p_and_spoon_set_large.jpg Heart.jpg Heart.jpg footage-hd-i-slow-pan-of-a-stainless-steel-pot-warming-over-the-blue- flame-of-a-gas-stove.jpg footage-hd-i-slow-pan-of-a-stainless-steel-pot-warming-over-the-blue- flame-of-a-gas-stove.jpg


Descargar ppt "L AS P ATATAS B RAVAS Ryan Condron. L OS I NGREDIENTES Dos libras de patatas russet a 1-3/4 cubos Dos cucharas vinagre blanco destilo Sal kosher Dos huevos."

Presentaciones similares


Anuncios Google