La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Necesitamos recuperar el tiempo perdido Paraguay se ha comprometido reducir la pobreza extrema del 18.8% al 9% para el 2015 (ODM).

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Necesitamos recuperar el tiempo perdido Paraguay se ha comprometido reducir la pobreza extrema del 18.8% al 9% para el 2015 (ODM)."— Transcripción de la presentación:

1

2

3 Necesitamos recuperar el tiempo perdido Paraguay se ha comprometido reducir la pobreza extrema del 18.8% al 9% para el 2015 (ODM).

4  Niñez indígena en Paraguay Fuente: Programa PNUD-UNICEF-UNFPA Invertir en la Gente con datos de las Encuestas de Hogares DGEEC.

5

6 Tasa neta de escolaridad por nivel, según zona y sexo, año 2011

7

8 ESTRUCTURA Y EJES ESTRATÉGICOS DEL PLAN

9

10 SISTEMA DE PROTECION SOCIAL 1.TRANSFERENCIA MONETARIA CONDICIONADA ¨TEKOPORA¨ 2.ABRAZO. Eliminación progresiva del trabajo infantil. 3.TEKOHA. Regularización de tierras en asentamientos 4.SEMBRANDO OPORTUNIDADES. Producción rural 5.Transferencia monetaria a la tercera edad.

11 SITUACIÓN QUE ENFRENTAN LOS NIÑOS DEL PAÍS (ESPECIALMENTE DE FAMILIAS POBRES)


Descargar ppt "Necesitamos recuperar el tiempo perdido Paraguay se ha comprometido reducir la pobreza extrema del 18.8% al 9% para el 2015 (ODM)."

Presentaciones similares


Anuncios Google