La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Segunda parte.. Pastas Y su proceso productivo. Materia Prima Mejores variedades de trigo, huevo, agua, harinas,

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Segunda parte.. Pastas Y su proceso productivo. Materia Prima Mejores variedades de trigo, huevo, agua, harinas,"— Transcripción de la presentación:

1 Segunda parte.

2 Pastas Y su proceso productivo.

3 Materia Prima Mejores variedades de trigo, huevo, agua, harinas,

4 Etapas de producción Hay seis etapas para conseguir pastas. La molienda La semolina El mezclado Las formas Secado Empaquetado

5 Lugar de producción Se produce en Chile, se exporta a Argentina y Perú.

6 Las principales marcas de pasta son… Don Vicente Lucchetti Knorr Matarazzo No se pueden apreciar diferencias entre estas cuatro marcas más conocidas.

7 Las pastas Luccheti se exportan a… Argentina, Chile(allí se producen) y a Perú.


Descargar ppt "Segunda parte.. Pastas Y su proceso productivo. Materia Prima Mejores variedades de trigo, huevo, agua, harinas,"

Presentaciones similares


Anuncios Google