Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porMiguel Bustamante Tebar Modificado hace 7 años
1
CATÁLOGO DE PRODUCTOS Jasypamadan.B
2
Corbatas de pindal CORBATA DE UNQUERA. Es un dulce de hojaldre con forma de pajarita o corbata, de unos 15 cm. de largo por 4 cm de grosor, recubierto en su capa superior por un baño de glasa real con almendras. Caja de 8/10 unidades P.V.P: 5€
3
Corbatas de chocolate Delicioso dulce de hojaldre con forma de pajarita o corbata recubierto por una capa de chocolate. Caja de 8/10 unidades P.V.P:5€
4
Mermeladas de frutas Diversos sabores: Peso:350g P.V.P: 4€ Frambuesa Saúco Ciruela Manzana Zarzamora Naranja Grosella Arámdanos Fresa Melocotón
5
Estuche de fabada Fabada tradicional asturiana elaboradas según la receta tradicional, lista para hervir. P.V.P: 8,50€ Raciones:2 personas
6
Bonito en aceite de Oliva. Bonito del Norte en Aceite de Oliva, de alta calidad y delicioso sabor, ideal para acompañar sus mejores platos y ensaladas. P.V.P: 2,50€ Peso: 120 Gr
7
Arroz con leche. El Arroz con Leche "Santolaya" es un exquisito postre leche elaborado con leche fresca pasteurizada de vaca, azúcar, arroz, canela, limón, anís y sal. Siguiendo la receta tradicional, está totalmente libre de conservantes y colorantes artificiales, conservando así toda la esencia y sabor del arroz con leche más tradicional. Tanto es así, que en la parte superior presenta la característica capa de azúcar requemado.receta tradicional Peso:200 Gr P.V.P: 1,70€
8
Bollos de marañuela. Dulce asturiano típico, elaborado artesanalmente siguiendo el método tradicional, con harina, azúcar, huevos, mantequilla cocida, impulsor y raspadura de limón. Usan la misma base que las Marañuelas, pero resultan más blandas que éstas, y mojan mejor en los líquidos, lo que hace de los bolos de Marañuela un dulce ideal para los desayunos.Marañuelas 12 und: 8 € 6 und: 4´50 €
9
Casadiellas. Elaboradas de forma casera empleando diferentes ingredientes entre los cuales destaca la mezcla proporcionada de avellana y nueces ligada con mantequilla y envueltas en una fina masa hecha a base deharina de trigo que conforma un producto que se fríe en aceite de oliva virgen extra obteniendo así un regalo para los paladares más exigentes. 6 und: 5€ 12 und: 9€
10
Dulce de manzana. El Dulce de Manzana "La Collotense" (400 Grs.) es un riquísimo dulce artesano preparado en base a manzana y azucar. De color marrón claro (no lleva colorantes), presenta un sabor intenso a manzana azucarada. Peso:2 Kg P.V.P: 10€
11
Chorizo de Ciervo Chorizo de Ciervo "Tierra Astur" (300 Grs.),excelente embutido curado, de olor característico y color rojizo oscuro, con un grado de curación adecuado para consumirlo como entrada cortado a cuchillo junto con otros embutidos y quesos elaborados en Asturias. GR:300 P.V.P:5€
12
Tocinillo de cielo. El Tocinillo de Cielo "Tejeiro" (4 Uds. de 60 Grs.) sigue al pie de la letra la receta tradicional, elaborada a base de yema de huevo caramelizada y azúcar. 4 uds de 60g P.V.P: 3€
13
Salchichon Salchichon 100% echo artesanalmente en el norte de Asturias. Peso:350g Precio: 6,50€ Salchichon de: Ciervo. Jabalí. Toro.
14
Miel Ecológica. Miel Ecológica de Castaño Asturiano "La Puela“ procedente del néctar de las flores que habitan en los bosques autóctonos. Peso:350g Precio: 5€ Tipos: De Castaño. De Roble. De bosque Astur.
15
Picadillo de Jabalí El Picadillo de Jabali. Está elaborado con magro de jabalí 100% y panceta de cerdo. Ideal para consumir frito en su propia grasa acompañado de huevos, patatas fritas y tortos de maíz. Peso: 500g Precio:5,50€
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.