La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Beatriz Miguel Suárez 4ºB Victoria María Murillo Guadamuro 4ºB.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Beatriz Miguel Suárez 4ºB Victoria María Murillo Guadamuro 4ºB."— Transcripción de la presentación:

1 Beatriz Miguel Suárez 4ºB Victoria María Murillo Guadamuro 4ºB

2 CUÑA DE QUESO SEMI-AZUL "LA PERAL CATA GOURMET" (100 Grs.) La Peral es un queso semiazul, de pasta firme y color blanquecino, elaborado con leche de vaca frisona, a la que en ocasiones se añade nata de oveja con el propósito de reforzar el aroma y sabor del queso en la maduración. 3,20 € 100 g 3,20 €

3 Bonito Del Norte Una selección de bonitos del norte de la más alta calidad, conservados en aceite de oliva, permiten que "Tierra Astur" lleve a su mesa un producto que reúne cinco características que lo hacen único: origen, tradición, artesanía, sabor y calidad. 6,40€

4 Tocinillo De Cielo “Tejeiro” Exquisito postre elaborado tradicionalmente a partir de yema de huevo y azúcar. Muy dulce y tierno, de textura suave, blanda y jugosa. Presenta un color atractivo color crema oro por el efecto del caramelo que lo corona. Elaborado en Grado (Asturias) 2,20 €

5 Galletines De Manzana Galletinas Asturianas elaboradas de forma artesanal con los ingredientes más tradicionales, y con un agradable aroma y sabor a manzana, que le viene dado por la utilización de auténtica mermelada de manzana en su producción. 5 €

6 Casadiellas Uno de los postres asturianos más tradicionales. Elaboradas a partir de una masa de harina de trigo, agua y mantequilla, rellena con nueces, avellanas, anís y azúcar 1/2 docena: 5€ 1 docena: 8,50€

7 Selección De Patés De Mar “ TIERRA ASTUR” Paté de cabracho Paté de centollo Paté de oricios (erizos de mar) Dé un toque de sofisticación a su mesa y sorprenda a sus invitados con estos deliciosos entrantes elaborados de forma artesanal, ideales para acompañar con pan tostado. 8,80 €

8 Queso La Peral La Peral es un queso semiazul, de pasta firme y color blanquecino, elaborado con leche de vaca frisona, a la que en ocasiones se añade nata de oveja con el propósito de reforzar el aroma y sabor del queso en la maduración. 6,00 €


Descargar ppt "Beatriz Miguel Suárez 4ºB Victoria María Murillo Guadamuro 4ºB."

Presentaciones similares


Anuncios Google