La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

PRODUCTOS ASTURIANOS 1- QUESOS págs. 3-7 2-EMBUTIDOS págs. 8-14 3-DULCES págs. 15- 18 4- LICORES págs. 20-22 5-HOJA DE PEDIDO pág. 23.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "PRODUCTOS ASTURIANOS 1- QUESOS págs. 3-7 2-EMBUTIDOS págs. 8-14 3-DULCES págs. 15- 18 4- LICORES págs. 20-22 5-HOJA DE PEDIDO pág. 23."— Transcripción de la presentación:

1

2 PRODUCTOS ASTURIANOS 1- QUESOS págs EMBUTIDOS págs DULCES págs LICORES págs HOJA DE PEDIDO pág. 23

3 CREMA DE CABRALES INTENSO TARAGAÑU (180 grs) 3,90 /unidad Deliciosa crema elaborada con Queso D.O.P. Cabrales y Sidra Natural Asturiana. De consistencia untosa, presenta un color azul verdoso derivado de la propia naturaleza del Queso Cabrales. En esta variedad presenta un sabor y aroma intensos, y resulta ideal para sorprender a sus invitados con todo el carácter del Cabrales en una crema fácil de untar.

4 CREMA DE CABRALES SUEVE TARAGAÑU (180 grs) 3,90 /unidad Deliciosa crema elaborada con Queso D.O.P. Cabrales y Sidra Natural Asturiana. De consistencia untosa, presenta un color azul verdoso derivado de la propia naturaleza del Queso Cabrales. En esta variedad presenta un sabor y aroma suaves, y resulta ideal para sorprender a sus invitados con todo el carácter del Cabrales en una crema fácil de untar.

5 CUÑA DE QUESO CABRALES D.O.P. CATA GOURMET (180grs) 3,20 /unidad Queso azul de textura mantecosa, sabor fuerte, picante, intenso y un tanto ácido. Presenta corteza blanda de tonos amarillos-rojizos, corte untoso, y color blanco con pigmentaciones verde-azuladas. Dentro de su proceso de elaboración cabe destacar el especial carácter que confiere a este queso su maduración en cuevas naturales de los Picos de Europa. El buen "Cabrales" se elabora con leche de vaca, cabra y oveja; no obstante, también presentan una gran calidad, por el propio proceso de elaboración del queso, las piezas elaboradas con leche de vaca, o leche de vaca y cabra. Está amparado por Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) desde 1981 y fue el primero de los quesos asturianos en conseguir dicha acreditación.

6 CUÑA DE QUESO SEMI-AZUL LA PERAL CATA-GOURMET (100 grs) 2,70 /unidad La Peral es un queso semiazul,de pasta firme y color blanquecinio, elaborado con leche de vaca frisona, a la que en ocasiones se añade nata de oveja con el propósito de reforzar el aroma y sabor del queso en la maduración. De corteza oscura y húmeda, presenta un corte amarillento con veteado azul-verdoso. En boca, fundente, con sabores intensos y relativamente complejos y un punto de sal agradable, y fuertes aromas de maduración (tiene un curación mínima de 3 meses).

7 QUESO AFUEGAL PITU ATRONCAU TIERRA DE TINEO (300 grs) 4,40 /unidad De corte no muy limpio y un tanto granuloso, con corteza casi inexistente y textura arenosa, se caracteriza por su firme y compacta consistencia, y presentar sabores primarios. Elaborado con leche pasteurizada de vaca, fermentos lácticos, sal y cuajo animal. Puede tener moho en su corteza, ya que el mismo forma parte de su proceso natural de maduración, y no lleva ningún tratamiento químico antimoho. Está amparado por la Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) Queso Afuega'l Pitu.

8 CHORIZO CASERO "TIERRA ASTUR" 5,50 Exquisito chorizo casero tipo tradicional, ideal para acompañar nuestro plato regional por excelencia, la fabada asturiana. (4 Unidades)

9 MORCILLA ASTURIANA EXTRA "TIERRA ASTUR" 4,50 Excelente morcilla de Asturias, de calidad extra, elaborada con carne de cerdo, y cebolla, especial para todo tipo de potes, cocidos, fabadas, etc.

10 CHORIZO Y MORCILLA (Pack 2+2) 5 Exquisita combinación de dos chorizos caseros tradicionales, con dos morcillas de Asturias de calidad extra, especiales para todo tipo de potes, cocidos, fabadas, etc.

11 COMPANGO PARA 1/2 Kg. DE FABADA "TIERRA ASTUR" (440 Grs). 5 Compango de excelente calidad, y en la cantidad óptima para preparar medio kilo de Fabada Asturiana. Se compone de morcilla, chorizo, tocino y lacón, ingredientes necesarios para la elaboración de fabadas y potes típicos asturianos.

12 CHORIZO DE JABALI "TIERRA ASTUR" (300 Grs.) 5,15 Chorizo de Jabalí curado, de olor característico y color rojizo oscuro. Se trata de un producto de alta calidad, elaborado a base de carnes seleccionadas de jabalí, magro de cerdo, panceta ibérica, sal, ajo, perejil y especias.

13 PANCETA EN TROZOS "ALVAREZ" (300 Grs.) 1,80 Trozos de excelente panceta de cerdo, ideales para aportar suculencia a cualquier clase de cocido (alubias, lentejas, garbanzos,...). La panceta de cerdo no puede faltar en las mejores cocinas, como complemento para estos y otros platos.

14 CASADIELLES ASTURIANES "TIERRA ASTUR" (1/2 Doc.) 5,00 /unidad Las casadielles son sin duda uno de los postres asturianos de más tradición y arraigo. Elaboradas a partir de una masa de harina de trigo, agua y mantequilla, rellena con nueces, avellanas, anís y azúcar, se fríen en aceite de alta calidad, para ser posteriormente recubiertas de una generosa capa de azúcar que les confiere un dulce toque y una extraordinaria textura.

15 CORBATAS DE UNQUERA "BLANCO" (10 Uds.) 4,00 /unidad Exquisito y tradicional dulce de hojaldre elaborado con harina de trigo, mantequilla, margarina, azúcar, clara de huevo, almendras y sal. Como su propio nombre dice, presenta forma de cobarta, y se presenta recubierto con una capa de glase con almendras que le confieren un delicioso toque crujiente.

16 BOLLOS DE MARAÑUELA "HORNO DE LUANCO" (1/2 DOCENA) 3,70 /unidad Dulce asturiano típico, elaborado artesanalmente siguiendo el método tradicional, con harina, azúcar, huevos, mantequilla cocida, impulsor y raspadura de limón. Usan la misma base que las Marañuelas, pero resultan más blandas que éstas, y mojan mejor en los líquidos, lo que hace de los bollos de Marañuela un dulce ideal para los desayunos.Marañuelas La máxima calidad de la materia prima que lo componen y su esmerada elaboración le proporcionan un inconfundible sabor que lo convierten en un dulce exquisito al paladar.

17 DULCE DE MANZANA "LA COLLOTENSE" (400 Grs.) 2,40 /unidad Riquísimo dulce artesano preparado en base a manzana y azucar. De color marrón claro (no lleva colorantes), presenta un sabor intenso a manzana azucarada. Ideal como aderezo para postres o por si sólo como postre o sustituto de la fruta, su corte es fácil, y no resulta pegajoso al paladar.

18 BOTELLINA DE CREMA DE ORUJO "L´AYERAN" (4cl.) 2,10 /unidad Delicioso licor elaborado artesanalmente con orujo, crema de leche y café.

19 BOTELLINA DE LICOR DE SIDRA "L´AYERAN" (4cl) 2,10 /unidad Delicioso licor elaborado artesanalmente con orujo, sidra dulce y azúcar.

20 BOTELLIN DE LICOR DE GUINDAS "TIERRA ASTUR" (10cl.) 4,20 /unidad Licor elaborado a través del anisado de aguardiente y su macerado con guindas y azúcar. El Licor de Guindas es, sin duda, uno de los más tradicionales licores asturianos: dulce y suave en boca, resulta ideal como colofón a una tradicional comida asturiana.

21


Descargar ppt "PRODUCTOS ASTURIANOS 1- QUESOS págs. 3-7 2-EMBUTIDOS págs. 8-14 3-DULCES págs. 15- 18 4- LICORES págs. 20-22 5-HOJA DE PEDIDO pág. 23."

Presentaciones similares


Anuncios Google