La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Vocabulario p. 229 Pregunta de la unidad: ¿Qué te gustaría hacer? Pregunta del día: ¿Quién habla? Pregunta de la unidad: ¿Qué te gustaría hacer? Pregunta.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Vocabulario p. 229 Pregunta de la unidad: ¿Qué te gustaría hacer? Pregunta del día: ¿Quién habla? Pregunta de la unidad: ¿Qué te gustaría hacer? Pregunta."— Transcripción de la presentación:

1 Vocabulario p. 229 Pregunta de la unidad: ¿Qué te gustaría hacer? Pregunta del día: ¿Quién habla? Pregunta de la unidad: ¿Qué te gustaría hacer? Pregunta del día: ¿Quién habla?

2 sorpresa claro que sí ¿qué te gustaría hacer? el acuario el campo el circo la ciudad el lago el museo de antropología el parque de atracciones el teatro el zoológico la boda la fiesta de… cumpleaños aniversario graduación aló ¿quién habla? ¿está…, por favor? soy yo, … llamo más tarde hola ¿de parte de quién? de parte de… un momento lo siento pero la línea está ocupada ¿puedo dejar un recado?

3 Write complete sentences using venir Pregunta de la unidad: ¿Qué te gustaría hacer? Pregunta del día: ¿Quién habla? Pregunta de la unidad: ¿Qué te gustaría hacer? Pregunta del día: ¿Quién habla?


Descargar ppt "Vocabulario p. 229 Pregunta de la unidad: ¿Qué te gustaría hacer? Pregunta del día: ¿Quién habla? Pregunta de la unidad: ¿Qué te gustaría hacer? Pregunta."

Presentaciones similares


Anuncios Google