La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

ABC DE AUTORIDADES DE MESA. A EJERCER SU ROL COMO MAXIMA AUTORIDAD DE MESA Armado del salón de votación Armado del salón de votación. Control de todas.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "ABC DE AUTORIDADES DE MESA. A EJERCER SU ROL COMO MAXIMA AUTORIDAD DE MESA Armado del salón de votación Armado del salón de votación. Control de todas."— Transcripción de la presentación:

1 ABC DE AUTORIDADES DE MESA

2 A EJERCER SU ROL COMO MAXIMA AUTORIDAD DE MESA Armado del salón de votación Armado del salón de votación. Control de todas las etapas del acto comicial. Rol de los fiscales. (controlar el ejercicio de sus atribuciones)

3 Cortar al momento de entregar al elector. CUIDAR DE LAS BOLETAS B Doblar o ayudar indicando al elector. Firmar al reverso.

4 Leer el voto y mostrarlo. NO PERMITIR SU MANIPULACIÓN ESCRUTINIO C Llenar y firmar: Acta, Telegrama y Certificado de escrutinio.. Definir nulidad o validez del voto. Admitir que los fiscales recurran el voto en forma fundada.


Descargar ppt "ABC DE AUTORIDADES DE MESA. A EJERCER SU ROL COMO MAXIMA AUTORIDAD DE MESA Armado del salón de votación Armado del salón de votación. Control de todas."

Presentaciones similares


Anuncios Google