La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

EN LA REUNIÓN, SE PUEDE HACER PARAPENTE EN LA CIUDAD DE SAINT-LEU. HAY TAMBIÉN SENDERISMO EN DIFERENTES PROVINCIAS DE LA ISLA.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "EN LA REUNIÓN, SE PUEDE HACER PARAPENTE EN LA CIUDAD DE SAINT-LEU. HAY TAMBIÉN SENDERISMO EN DIFERENTES PROVINCIAS DE LA ISLA."— Transcripción de la presentación:

1 EN LA REUNIÓN, SE PUEDE HACER PARAPENTE EN LA CIUDAD DE SAINT-LEU. HAY TAMBIÉN SENDERISMO EN DIFERENTES PROVINCIAS DE LA ISLA.

2 «ÎLET À CORDES» ES UN SENDERISM O EN LA CIUDAD DE CILAOS DURACIÓN: 5 A 6 HORAS DIFICULTAD: MEDIA «CASCADE MANIQUET» ES UNA MARCHA QUE CONDUCE A UNA CASCADA EN EL PUEBLO «BRÛLÉ.» DIFICULTAD: FÁCIL DURACIÓN: 1 HORA IDA Y VUELTA ALTITUD: 987METROS

3 Escalada Con más de 6000 metros de altitud, La Reunión se presta bien a este deporte. Para la iniciación: En el litoral, « Sainte Suzanne », « Saint-Denis », « Saint-Paul », « Saint-Gilles ». « En Cilaos », « En Salazie » y « En Mafate ». Para los aficionados: « En Cilaos », « Piton de Sucre », « Trois Salazes », « En Saint-Louis », « En Mafate » y « Piton Cabri ».

4 Paracaidismo Un salto en caída libre dura apróximadamente 50 segundos a 200 km/h antes de que el paracaídas se abra. Viaje en barco Podemos ver delfines y ballenas y nadar con ellos en la mar.

5 Descubrir la Réunion bajo el agua. Podréis ver tortugas y otros peces, hacer buceo por la noche, sacar fotos y descubrir restos de barcos. Buceo Ophélie Fereyre


Descargar ppt "EN LA REUNIÓN, SE PUEDE HACER PARAPENTE EN LA CIUDAD DE SAINT-LEU. HAY TAMBIÉN SENDERISMO EN DIFERENTES PROVINCIAS DE LA ISLA."

Presentaciones similares


Anuncios Google