Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porBelén Barbero Correa Modificado hace 8 años
1
Gabriel Trueba, MV, PhD Instituto de Microbiología Universidad San Francisco de Quito XV Seminario Internacional de Avicultura del Ecuador.
3
Peligros de la industria de la carne: mitos y realidades La causas de la resistencia a antibióticos Dinámica de la resistencia a antibióticos Situaciones en las que se debe usar antibióticos Situaciones en las que no se debe usar antibióticos
6
Residuos de antibióticos Bacterias resistentes Genes de resistencia
16
Infecciones virales (excepto las respiratorias) Prevenir mortalidad Prevenir infecciones Diarreas Promover aumento de peso
17
Cuando se ha diagnosticado una enfermedad bacteriana Prevención de neumonía (infecciones virales)
18
Eliminación de antibióticos como promotores de crecimiento Prohibición del uso de ciertos antibióticos en enfermedades animales Cloramfenicol Glucopeptidos Cefalosporinas Fluoroquinolonas Sulfonamidas (bovinos)
23
Ver hacia el futuro de la industria avícola Promover la salud humana La resistencia a antibióticos es hija de las malas practicas sanitarias y el desconocimiento Ahorro de dinero
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.