La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

EL Chocolate Madrigal Maldonado Ingrid Aylin 1CM1.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "EL Chocolate Madrigal Maldonado Ingrid Aylin 1CM1."— Transcripción de la presentación:

1 EL Chocolate Madrigal Maldonado Ingrid Aylin 1CM1

2 Chocolate El chocolate (náhuatl: xocolatl ) es el alimento que se obtiene mezclando azúcar con dos productos derivados de la manipulación de las semillas del cacao: una materia sólida (la pasta de cacao) y una materia grasa (la manteca de cacao).1 A partir de esta combinación básica, se elaboran los distintos tipos de chocolate, que dependen de la proporción entre estos elementos y de su mezcla o no con otros productos tales como leche y frutos secos.

3 Tipos de chocolate – Chocolate negro – Chocolate de cobertura – Chocolate a la taza – Chocolate con leche – Chocolate blanco – Chocolate relleno – Chocolate en polvo

4 Beneficios del chocolate Aumenta la libido Aleja la depresión. Son ricos en antioxidantes Ayuda al corazón


Descargar ppt "EL Chocolate Madrigal Maldonado Ingrid Aylin 1CM1."

Presentaciones similares


Anuncios Google