La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

TALLER RESCATE Y PROMOCIÒN DE LA PRODUCCIÒN ARTESANAL PRESENTACIÒN DE LA SITUACIÒN DEL ARTESANIA EN HAITI 4 al 8 diciembre 2006, Honduras Preparado por.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "TALLER RESCATE Y PROMOCIÒN DE LA PRODUCCIÒN ARTESANAL PRESENTACIÒN DE LA SITUACIÒN DEL ARTESANIA EN HAITI 4 al 8 diciembre 2006, Honduras Preparado por."— Transcripción de la presentación:

1 TALLER RESCATE Y PROMOCIÒN DE LA PRODUCCIÒN ARTESANAL PRESENTACIÒN DE LA SITUACIÒN DEL ARTESANIA EN HAITI 4 al 8 diciembre 2006, Honduras Preparado por : Ronald VERDINER

2 Artesanos no tienen formaciòn profesional Desdilidad del organizaciòn del sector que funciona sin estar reglamentado. Artesanos no estan reagrupados. Dificultad de adquirir materias primas a causa de un falta de recursos finanzieros. Artesania es una actividad de substituciòn a el agricultura en medio rural; pues no profesional. A.- Los Problemas

3 Falta energia electrica por la producciòn. Ausencia casi total de credito en favor de los artesanos. Utilizaciòn de manera desleal de los bienes artesanales de Haïti por ciertos paises del Caribe que no tienen artesania. Incapacidad de organizar la producciòn para hacer frente a la demanda. Pues, limitaciòn de la oferta.

4 B.- Los Potenciales Artesania de Haïti es muy rico y variado. Gran nivel de imaginaciòn y de creatividad a casa de los artesanos. Artesania donde existe una combinaciòn de colores. Poblaciòn de praticante en majoria joven.

5 C.- Los Tipos de Productos El artesania de Haïti utiliza varios tipos de materias primas como; Arcilla, Platina, Fibras vegetales, los subproductos del Cria, los subproductos del mar, los productos industriales reciclados. Tenemos aproximadamente una treintana de tipos de bienes artesanales en Haïti donde trabajan a punto de 600.000 artesanos. Podemos citar: Baneco, Sillas, Costura Bordado, Escultura sobre madera, Ebanisteria, Rodeo, Hierro fragmentado, Cuadro, Tapizeria, Pintura...

6 D.- Actividades realizadas en favor de la promocciòn Preparaciòn de un proyecto de formaciòn sobre los tecnicos de producciòn en favor de los artesanos Creaciòn de tiendas de comunidad para facilitar a los artesanos de proveerse en materias primas de calidad a bajo precio Realizaciòn de talleres de comunidad que es un espacio disponible para los artesanos quien desean preparar,producir, exponer y vender sus productos.


Descargar ppt "TALLER RESCATE Y PROMOCIÒN DE LA PRODUCCIÒN ARTESANAL PRESENTACIÒN DE LA SITUACIÒN DEL ARTESANIA EN HAITI 4 al 8 diciembre 2006, Honduras Preparado por."

Presentaciones similares


Anuncios Google