Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porLourdes Padilla Miranda Modificado hace 8 años
2
OBJETIVO MEJORAR LA ALIMENTACIÓN EN LA ETAPA ESCOLAR ADQUIRIENDO, HÁBITOS ALIMENTICIOS PARA TENER UNA VIDA SALUDABLE.
3
DETERMINANTES A FAVORECER ALIMENTACIÓN SANA VIGILANCIA NUTRICIONAL, CENTRO DE SALUD ESCUELA Y AYUNTAMIENTO. PARTICIPACIÓN DE LOS PADRES DE FAMILIA.
4
DETERMINANTES A ELIMINAR MALOS HÁBITOS ALIMENTICIOS. DESINTERÉS DE LOS PADRES. NIÑOS ENVIADOS SIN DESAYUNAR INFLUENCIA DE LOS ALIMENTOS DE BAJO APORTE NUTRICIONAL.
5
ACTIVIDADES SE REALIZARON LAS SIGUIENTES ACCIONES : REALIZAR TOMA DE PESO Y TALLA PARA OBTENER IMC. CANALIZAR A LOS NIÑOS CON ALGÚN PROBLEMA ALIMENTICIO. REALIZACIÓN DE TALLERES PARA PADRES. LA ACTIVACIÓN FÍSICA. DESPARASITACIÓN.
6
CAPACITACIÓN A LOS MANEJADORES DE ALIMENTOS. TIENDAS ESCOLARES Y COOPERATIVAS. DESAYUNADORES ESCOLARES. VENDEDORES AMBULANTES. DEMOSTRACIONES CULINARIAS CON EL FIN DE MOSTRAR VARIEDAD.
8
CONCLUSIÓN El favorecer los hábitos alimenticios en la familia, optimizará el sano desarrollo de los niños y adolescentes, con el propósito de fomentar una generación mas sana. ¡¡¡Gracias!!!
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.