Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porRaúl Suárez Río Modificado hace 9 años
1
LA GASTONOMIE FRANCAISE
2
LA GASTRONOMIA FRANCESA ES MUY IMPORTANTE A NIVEL MUNDIAL POR SU VARIEDAD Y SABOR EN LAS COMIDAS BROCHETTES ESCARGOTS FONDUE FROMAGES CREME BRULÉECREME CARAMEL
3
RECETTES FRANCAISES:RATATUILLE INGREDIENTS 3TOMATES 2AUBERGINES(berenjenas 3COURGETTES (zapallitos 1POIVRON (pimiento) 1OIGNON (cebolla ) 1AIL (ajo ) HERBES AROMATIQUES HUILE (aceite) SEL (sal )
4
RECETTES FRANCAISES:LA MARQUISE AU CHOCOLAT (DESSERT) INGREDIENTS 100GR. BEURRE(manteca) 100GR.CHOCOLAT 2OEUFS (huevos) 15GR.FARINE (harina) 125GR.SUCRÉE (azúcar)
5
C ´EST FINI
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.