Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porCarmen García Tebar Modificado hace 9 años
2
E SC. SEC. TEC.#116 GRADO : 1 GRUPO “ D ” BLOQUE :2 LECCIÓN : 1 TEMA : L A NUTRICIÓN Equipo: 8 Integrantes: pacheco Alexis,Torres Romero Moisés, Sevilla Peres Simón, Villanueva Cárdenas Edwin.
3
R ELACIÓN ENTRE LA NUTRICIÓN Y EL FUNCIONAMIENTO DE ÓRGANOS Y SISTEMAS DEL CUERPO HUMANO La nutrición constituye una de las características comunes a los seres vivos.
4
I MPORTANCIA DE LA ALIMENTACIÓN CORRECTA LA SALUD DIETA EQUILIBRADA, COMPLETA E HIGIÉNICA. Una alimentación correcta es aquella que cubre las necesidades nutricionales.
5
R ECONOCIMIENTO DE LA DIVERSIDAD ALIMENTARIA Y CULTURA DE M ÉXICO. México alberga tal diversidad de seres vivos.
6
P REVENCIÓN DE ENFERMEDADES RELACIONADAS CON LA NUTRICIÓN. La prevención de enfermedades es importante desde el punto de vista nutricional.
7
D IABETES La diabetes es una enfermedad causada por factores hereditarios.
8
A NEMIA. La anemia es un trastorno que ocurre cuando la cantidad de glóbulos rojos es menor que la normal.
9
O BESIDAD. La obesidad es una enfermedad caracterizada por el exceso de tejido adiposo en el cuerpo.
10
A NOREXIA. Es un trastorno de la conducta alimentaria de origen emocional.
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.