Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porMaría Nieves Herrera Blázquez Modificado hace 9 años
1
2
La paella viene de Valencia, una región de España en la costa este (específicamente Lago Albufera). El plato tiene raíces antiguas, pero su forma moderna originó en el siglo XIX. Se considera la paella ‘el plato nacional’ de todo España y un símbolo de orgullo de los valencianos. Los Moros en España 711 hasta 1492.
4
La paella valenciana: Contiene conejo, pollo, caracoles. La paella de marisco: Contiene almejas, camarones, mejillones, otros peces. La paella mixta: Contiene ambos mariscos y carne. ¿Cuáles son las diferencias entre estos tres tipos de paella? ¿Cuál tipo preferirían? ¿Hay otros platos con diferentes variaciones?
5
Video de la paella de marisco Video de la paella Video de la paella valenciana Video de la paella
6
¿Por qué creen que es importante la paella en la cultura de España? ¿Cuáles palabras de vocabulario podemos usar para describir la paella (la receta y los ingredientes)? ¿Han probado la paella en sus vidas? Si la han probado, ¿les gusta, o no? ¿Pueden nombrar algunos de los platos tradicionales de estos siguientes países? Irlanda- Italia- Los Estados Unidos- Japón- Polonia-
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.