La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Propósito / Descripción del Proyecto Establecer un mecanismo que facilite la información y capacitación relacionada a la oferta y demanda de servicios.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Propósito / Descripción del Proyecto Establecer un mecanismo que facilite la información y capacitación relacionada a la oferta y demanda de servicios."— Transcripción de la presentación:

1 Propósito / Descripción del Proyecto Establecer un mecanismo que facilite la información y capacitación relacionada a la oferta y demanda de servicios analíticos recomendados para apoyar las diferentes facetas de la industria de alimentos y áreas relacionadas. Incluye los agricultores, elaboradores y distribuidores de la industria de alimentos y áreas relacionadas. Proveer capacitación, consultoría e interpretación relacionada a los análisis requeridos, resultados obtenidos y sus implicaciones Proveer listado de laboratorios recomendados y facilitar el alcance a servicios no ofrecidos localmente Realizar estudio de necesidades para identificar servicios necesarios y no disponibles localmente Servicio a la industria de alimentos (agricultores, elaboradores y distribuidores) y empresas relacionadas NO INLCUYE – proveer fondos o subsidios – promoción a proveedores Alcance del Proyecto Objetivos, Entregables Facilitar la información relacionada a los servicios analíticos disponibles y recomendados para la industria de alimentos y empresas relacionadas Proveer información y educación en cuanto a los resultados de las pruebas y sus implicaciones Facilitar que los servicios sean rápidos, confiables y económicos Proyecto Piloto: Laboratorio de Referencia

2 Constituyentes Importantes Hitos Importantes para el Proyecto Agricultores Elaboradores de alimentos Distribuidores Instituciones educativas Industrias relacionadas Departamento de salud Departamento de agricultura Calidad ambiental Fomento industrial Proyecto Piloto: FDA USDA Laboratorios analíticos (privados y públicos) Supermercados y otros de ventas al detal Empresas de servicios de alimentos

3 Proyecto Piloto: Procesos y Gestiones Principales Indicadores “Leading”: Educación – programa de oportunidades educativas y alianzas con sectores relacionados Certificación – Establecer comité evaluador para auditar y certificar los laboratorios Sinergia – Establecer alianzas entre laboratorios para mejorar la oferta de servicios a la industria Estudio de Necesidades – Realizar un estudio de oferta y demanda de análisis y servicios de laboratorio para los componentes de la industria de alimentos e industrias relacionadas Comunicación – Establecer un foro publico (pagina web) de fácil acceso para publicar información (oferta de servicios, educación, necesidades, otra información) –convención mida Indicadores “Lagging”: Indicadores y Métricas de Desempeño Próximos Pasos Establecer el comité para realizar estudio de necesidades (oferta y demanda) – (junto o separado?) Establecer el comité para definir y ejecutar el proceso de certificación de laboratorios y procesos analíticos


Descargar ppt "Propósito / Descripción del Proyecto Establecer un mecanismo que facilite la información y capacitación relacionada a la oferta y demanda de servicios."

Presentaciones similares


Anuncios Google