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Publicada porEugenio Guzmán Gómez Modificado hace 10 años
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Universidad Autónoma de Chiapas Facultad de Ciencias Químicas Extensión Ocozocoautla Licenciatura: Quimicofarmacobiólgo Asignatura: Bioquimica Ruth Noemi López Gómez Miriam Vázquez Ovando Yuliana Sánchez Martínez
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PEPSINA Numero EC 3.4.23.13.4.23.1
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PEPSINA se encarga en la descomposición estructural de las proteinas. Función Es una enzima digestiva que se libera en el estomago como pepsinogeno
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CLASE
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Tipo
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Sitio activo No tiene grupo prostetico
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pH optimo La pepsina es más activa con un pH de entre 1-3. Se desactiva permanentemente con un pH superior a 5.pH
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Sustrato y productos
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Inhibidores
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Manipulaciones comerciales La Pepsina comercial se extrae de la capa glandular del estómago de cerdo. Se utiliza: Para cuajar la leche durante la fabricación de queso. En la fabricación de alimentos modifica y proporciona cualidades para un batido de proteína de soja y gelatina. Para modificar las proteínas vegetales para el uso en bocadillos no lácteas, para hacer cereales precocinados en los cereales calientes instantáneos y para preparar proteínas animales y vegetales hidrolizados para su uso en alimentos y bebidas de sabor.
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