La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

LA EDUCACIÓN EN LA SOCIEDAD DEL CONOCIMIENTO Curso 2013-14 Ana López Hernández INTERNET EN NIÑOS Y ADOLESCENTES ESPAÑOLES Informe de Garmendia et al. (2011)

Presentaciones similares


Presentación del tema: "LA EDUCACIÓN EN LA SOCIEDAD DEL CONOCIMIENTO Curso 2013-14 Ana López Hernández INTERNET EN NIÑOS Y ADOLESCENTES ESPAÑOLES Informe de Garmendia et al. (2011)"— Transcripción de la presentación:

1 LA EDUCACIÓN EN LA SOCIEDAD DEL CONOCIMIENTO Curso 2013-14 Ana López Hernández INTERNET EN NIÑOS Y ADOLESCENTES ESPAÑOLES Informe de Garmendia et al. (2011)

2 Informe sobre internet y menores Garmendia et al. (2012)  Los datos se obtuvieron a partir de entrevistas con menores entre 9 y 16 años usuarios de la red.  El 84% de los menores utiliza internet en casa, casi la mitad en su propio cuarto.  El 70% lo utiliza en el colegio.  Padres y profesores deben conocer, por tanto los riesgos.

3 Informe sobre internet y menores Garmendia et al. (2012)  La edad media de inicio a la conexión fue de 9 años, los más jóvenes se iniciaron a los 7años. La edad en la que comienza el uso de la red está descendiendo continuamente.  El 58 % de los menores usuarios de internet se conecta todos los días.  El tiempo medio de conexión son 71 minutos diarios, pero el consumo va en aumento con la edad.  El uso excesivo no depende solo del tiempo empleado sino por los posibles conflictos que crea con la familia o la realización de tareas escolares y por la incapacidad para reducir este consumo


Descargar ppt "LA EDUCACIÓN EN LA SOCIEDAD DEL CONOCIMIENTO Curso 2013-14 Ana López Hernández INTERNET EN NIÑOS Y ADOLESCENTES ESPAÑOLES Informe de Garmendia et al. (2011)"

Presentaciones similares


Anuncios Google