La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

I NTEGRACIÓN W EB 2.0 Dra. Lita Calle Dra. Flavia Avila Dra. Karen Mantilla Dr. Marcos Medina Dr. Javier Villalta.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "I NTEGRACIÓN W EB 2.0 Dra. Lita Calle Dra. Flavia Avila Dra. Karen Mantilla Dr. Marcos Medina Dr. Javier Villalta."— Transcripción de la presentación:

1 I NTEGRACIÓN W EB 2.0 Dra. Lita Calle Dra. Flavia Avila Dra. Karen Mantilla Dr. Marcos Medina Dr. Javier Villalta

2 P ROPUESTA : Existen 3 formas de utilizar la tecnología: 1.- aprender de las computadoras 2.- aprender acerca de las computadoras 3.- APREDER CON LAS COMPUTADORAS!

3

4 I MPLEMENTACIÓN DE LA WEB 2.0 EN EL PROCESO DE ENSEÑANZA PARA EL DESARROLLO DE COMPETENCIAS BÁSICAS Es actual En relación a la Globalización “juventud”. Es Dinámica “porque se actualiza constantemente”. El usuario es el actor principal ACTIVO. Es Colaborativo “grupos de Personas”. Tiene a la web como plataforma. Aprovecha la inteligencia colectiva. El Estudiante tiene la capacidad de gestionar QUE? COMO ? Y CUANDO PUBLICAR? El software no es una limitante!

5 H ERRAMIENTAS 2.0 CREAR Y PUBLICAR SINDICACION Y DIFUCION DE CONTENIDOS

6 H ERRAMIENTAS 2.0 COMPARTIR RECURSOSREDES SOCIALES

7 L A WEB 2.0 E N P ROCESOS F ORMATIVOS Cambio de Paradigma educativo. LA FUNCION DEL PROFESOR ES GUIA ORIENTADOR DISEÑADOR DE SITUACIONES DE APRENDIZAJE.

8 VIDEO DIDACTICO


Descargar ppt "I NTEGRACIÓN W EB 2.0 Dra. Lita Calle Dra. Flavia Avila Dra. Karen Mantilla Dr. Marcos Medina Dr. Javier Villalta."

Presentaciones similares


Anuncios Google