La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Sistema de almacén.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Sistema de almacén."— Transcripción de la presentación:

1 Sistema de almacén

2 Almacén Concepto: El almacén es una unidad de servicio en la estructura orgánica y funcional de una empresa comercial e industrial, con objetivos bien definidos de resguardo, custodia, control y abastecimiento de materiales (materias primas) o productos terminados. Por los tanto, el almacenamiento o resguardo de los materiales ha de ser ordenado y con las condiciones más favorables que ayuden a la consecución de los objetivos de la empresa.

3 LOCALIZACIÓN Calle San José Nº 207 Cercado – Arequipa

4 ORGANIZACIÓN RESTAURANT BAR HOUSEKEEPING

5 RESTAURANT Restaurante Sillar

6 ALMACEN DE VERDURAS Y FRUTAS

7 ALMACEN DE CARNES

8 ALMACEN DE ABARROTES

9 BAR Bar Musoq

10 ALMACEN DE BAR

11 Housekeeping

12 ALMACEN HOUSEKEEPING

13 EQUIPOS DE ALMACENAMIENTO
INGRESO SALIDA

14 DISEÑO

15 ZONIFICACIÓN

16 Sistema Codificador

17 Área Restaurant Para codificar el área RESTAURANT, que incluye productos como carnes, embutidos, verduras, hortalizas y lácteos, así como productos de abarrotes se considera el numero 01

18 Codificación de Área Restaurant
Área Restaurant Tipo Carnes Código producto Pollo

19 Codificación 12 Embutidos 13 Frutas 14 Verduras 15 16 Abarrotes 22
En forma ascendente este código varia de acuerdo a el tipo de producto que se solicita en cada área. Adicionando un digito mas para ser mas especifico.

20 Área Bar Encontramos en esta área productos tales bebidas, galletas, panes. Que se le da codificación 02

21 02 22 32 Codificación Área Bar Área Bar Tipo Bebidas alcohólicas
Área Bar Tipo Bebidas alcohólicas Código producto Vodka

22 Codificación Área Bar 22 Bebidas
En el caso de bebidas alcohólica se adiciona numero par, bebidas no alcohólicas numero impar comenzando desde el numero 2. 23 Panes y galletas En el caso de panes adiciona numero par comenzando por el 2, en el caso de galletas adiciona numero impar 24 Bebidas gaseosas 32 En forma ascendente este código varia desacuerdo a el tipo de producto que se solicita en cada área. Adicionando un digito mas para ser mas especifico.

23 03 32 42 Codificación Área Housekeeping Área Housekeeping
Área Housekeeping Tipo limpieza Especificidad

24 Codificación Área suministros
32 Productos de limpieza 33 En el caso de productos químicos se adiciona numero impar comenzando con el numero 3 42 Especificaciones del producto. En forma ascendente este código varia desacuerdo a el tipo de producto que se solicita en cada área. Adicionando un digito mas para ser mas especifico.

25 DOCUMENTOS INGRESO ALMACEN ALMACEN SALIDA ALMACEN

26 INGRESO ALMACEN REVISAR LA ORDEN DE COMPRA

27 REVISAR LA GUIA DE REMISION

28 REVISAR EL PEDIDO, EN LA PRESENTACIÓN Y PESO SOLICITADO

29 ALMACEN KARDEX

30 SALIDA ALMACEN ORDEN DE ENTREGA

31 NOTA DE PEDIDO

32 PERSONAL JEFE DE ALMACEN. ENCARGADO DE COMPRAS.

33 JEFE DE ALMACEN Responde ante la empresa del buen funcionamiento del almacén -Dirige, coordina y supervisa las tareas del personal a su cargo.

34 ENCARGADO DE COMPRAS Encargarse de la adquisición, manejo, almacenamiento, stock y seguridad de los insumos. Controlar que las áreas de almacenamiento estén bien ubicadas, limpias y ordenadas. Buscar, seleccionar y mantener proveedores competentes.


Descargar ppt "Sistema de almacén."

Presentaciones similares


Anuncios Google