La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

El Café en Costa Rica Yuria Haraguchi.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "El Café en Costa Rica Yuria Haraguchi."— Transcripción de la presentación:

1 El Café en Costa Rica Yuria Haraguchi

2 Información Básico En Costa Rica, el café es una cosecha importante. Durante noviembre y enero, se recoge. Porque el país tenga el clima bueno, la altitud alta y temperatura templada, el café crece bien. Los agricultores ordenan plantas de café y las bayas y vaya al molinillo por procesado de alimentos.

3 Historica El origen de café en Costa Rica es Meseta Centrál. En 1774, se recoge porque la clima y la tierra fuiste bueno. El origen del café en Costa Rica es Meseta Centrál. En 1774, se recoge porque la clima y la tierra fuiste bueno. Fui popular y se volve una cosecha gran. Los agriculturores envian el café a paises mucho en el mundo.

4 Ahora La producción del café es y fui una parte importante de la historia de Costa Rica y la economía. El café de Cosa Rica es excelente, y muy popular. Continua a soportar el país.


Descargar ppt "El Café en Costa Rica Yuria Haraguchi."

Presentaciones similares


Anuncios Google