Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porMaría del Carmen Belmonte Hernández Modificado hace 10 años
1
El Café en Costa Rica Yuria Haraguchi
2
Información Básico En Costa Rica, el café es una cosecha importante. Durante noviembre y enero, se recoge. Porque el país tenga el clima bueno, la altitud alta y temperatura templada, el café crece bien. Los agricultores ordenan plantas de café y las bayas y vaya al molinillo por procesado de alimentos.
3
Historica El origen de café en Costa Rica es Meseta Centrál. En 1774, se recoge porque la clima y la tierra fuiste bueno. El origen del café en Costa Rica es Meseta Centrál. En 1774, se recoge porque la clima y la tierra fuiste bueno. Fui popular y se volve una cosecha gran. Los agriculturores envian el café a paises mucho en el mundo.
4
Ahora La producción del café es y fui una parte importante de la historia de Costa Rica y la economía. El café de Cosa Rica es excelente, y muy popular. Continua a soportar el país.
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.