La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

MISIÓN …COMIENDO + SALUDABLE

Presentaciones similares


Presentación del tema: "MISIÓN …COMIENDO + SALUDABLE"— Transcripción de la presentación:

1 MISIÓN …COMIENDO + SALUDABLE
ESC.PRIMARIA PARTICULAR “SEBASTIAN LERDO DE TEJADA” C.C.T. 15PPR3159W PLANTEL “XICO” VALLE DE CHALCO MISIÓN …COMIENDO + SALUDABLE

2 INTEGRANTES DEL PROYECTO
MOLINA MARTÍNEZ KEILA BENHUMEA PEREZ MITZY FABIOLA MONROY QUIROZ DALIA LIZBETH BRAVO ZAVALA GUILLERMO JOEL GALVÁN MARROQUIN GABRIEL ALEJANDRO MAESTRO GUÍA: YAZMIN FLORES ASTUDILLO

3 PROBLEMÁTICA SELECCIONADA A RESOLVER
MALOS HÁBITOS EN LA ALIMENTACIÓN. La comida que consumimos durante el recreo, es el resultado de los malos hábitos alimenticios que traemos desde casa; así compremos en la cooperativa o traigamos lunch estamos acostumbrados a comer sólo chatarra. De aquí la importancia de hacer conciencia de los beneficios que traira a nuestra salud consumir alimentos saludables.

4 SOLUCIONES Y METAS A LOGRAR
Informar a los alumnos y a los padres en que consiste una dieta balanceada. Formar buenos hábitos alimenticios en la comunidad escolar. Informar y concientizar como afecta a nuestro organismo la comida chatarra. Difundir en la escuela buenos hábitos de alimentación. Hacer una propuesta en la cooperativa de una lista de alimentos nutritivos seleccionada por los alumnos.

5 PLAN DE TRABAJO FECHA ACTIVIDADES RESPONSABLE RECURSOS NOVIEMBRE 2013
Realizar encuestas en el recreo con el tema alimentos chatarra. Keila Gabriel Mitzy .Cuestionarios fotocopiados. . Lápices. . Hojas blancas. 11-15 Noviembre 2013 Realizar carteles para distribuir en la comunidad escolar. Todos los integrantes del equipo y grupo de 6°. .cartulinas, plumones, colores, pegamento, pinturas, papel crepe, material reciclado. 9-13 Diciembre 2013 Campaña: inspectores al cuidado de la salud. Todos los integrantes de todo el equipo. Estampillas con logotipo.

6 25-28 noviembre 2013 Presentar exposiciones en grupos de la escuela y repartir información Todos los integrantes del equipo Hojas blancas Papel bond Recortes, pegamento, tijeras, plumones 2-6 Diciembre 2013 Elaborar una propuestas de alimentos saludables basada en una encuesta aplicada a los compañeros de la escuela para entregar la propuesta al comedor escolar y padres de familia. Keila Guillermo Mitzy Dalia Gabriel Hojas de clores Mica plumones Imágenes Lápices 9-13 Diciembre 2013 Campaña: inspectores al cuidado de la salud. Todos los integrantes de todo el equipo. Estampillas con logotipo.

7 PRIMERA FASE…IDENTIFICACIÓN DEL PROBLEMA

8 SEGUNDA FASE…ORGANIZACIÓN

9

10 CUESTIONARIO Y ENCUESTAS

11 PROPUESTAS DE LA COMUNIDAD ESCOLAR

12 DISEÑO Y DIFUSIÓN DE CARTELES

13

14 TERCER FASE…PERIÓDICO MURAL PARA PADRES DE FAMILIA

15

16

17 CUARTA FASE…EXPOSICIONES EN GRUPOS DE LA ESCUELA

18 QUINTA FASE ELABORACION DE LISTA DE ALIMENTOS SALUDABLES PARA LA COOPERATIVA ESCOLAR

19 SEXTA FASE…INSPECTORES AL CUIDADO DE LA SALUD
SIMBOLO DE INSPECCIÓN


Descargar ppt "MISIÓN …COMIENDO + SALUDABLE"

Presentaciones similares


Anuncios Google