Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porCarmelo Mendoza Padilla Modificado hace 10 años
1
Instrumento de evaluación Enzimas Fernanda Saavedra Claudio Lattes Constanza Bustamante Danissa Olmedo Andrés Jara
2
Prueba Enzimas octavo básico Nombre:____________________________________________ Fecha: ________________ Puntaje: __________ Debes mantener una actitud de acuerdo a una prueba Responde con letra clara y legible a cada pregunta. En el ítem de selección múltiple traza una línea oblicua en la alternativa correcta, si te equivocaste y deseas corregirla, forma una X y vuelve a trazar una línea oblicua en la respuesta correcta.
3
I. Selección Múltiple: 1.- Las enzimas son: a) Sales minerales especializadas b) Proteínas especializadas c) Células indiferenciadas d) Bacterias catalizadoras e) Ninguna de las anteriores 2.- La característica especial de las enzimas es: a) Ser moléculas dañadas b) Ser metabolizadas c) Ser una sustancia nutritiva d) Ser catalizadora e) Ser descomponedora
4
3.- las enzimas las podemos encontrar a) En la boca b) En el intestino delgado c) Estomago d) A y B son correctas e) A, B y C son correctas 4.- ¿Cuál de las siguientes enzimas tiene la función de romper las moléculas de almidón? a) Péptidasa b) Maltasa c) Amilasa salival d) Almidonasas e) Sacarasa
5
II. Términos pareados Une el alimento que se encuentra en la columna A con la enzima que actúa sobre el de la columna B. ojo cada alimento puede tener mas de una enzima relacionada. Columna AColumna B 1.Pan 2.Manzana 3.Pollo 4.Pescado Amilasa salival Maltasa Sacarasa Peptidasa Lipasa Proteasa
Presentaciones similares
© 2025 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.