La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

El estudio de la Historia Para encontrar una definición de Historia, consulta: Diccionario de la Real Academia de la Lengua EspañolaDiccionario de la Real.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "El estudio de la Historia Para encontrar una definición de Historia, consulta: Diccionario de la Real Academia de la Lengua EspañolaDiccionario de la Real."— Transcripción de la presentación:

1 El estudio de la Historia Para encontrar una definición de Historia, consulta: Diccionario de la Real Academia de la Lengua EspañolaDiccionario de la Real Academia de la Lengua Española. WikipediaWikipedia.

2 Unidades de tiempo 1 día: 24 horas (rotación terrestre). 1 año: 365 días (traslación terrestre). 1 lustro: 5 años. 1 década: 10 años. 1 siglo: 100 años. 1 milenio: 1.000 años. Era: (?) Época: (?) Generación: (?)

3 GRANDES PERIODOS DE LA HISTORIA Por el tipo de economía predominante.Por el tipo de economía predominante Por la existencia o no de documentos escritos.Por la existencia o no de documentos escritos. Por el conjunto de características económicas, sociales, políticas y culturales.Por el conjunto de características económicas, sociales, políticas y culturales

4 Año 1 8.000 a C. S. XVIII d. C. 1 ETAPA DEPREDADORA ETAPA AGRÍCOLA Y GANADERA ETAPA INDUSTRIAL POR EL TIPO DE ECONOMÍA PREDOMINANTE

5 POR LA EXISTENCIA O NO DE ESCRITURA Año 1 3.000 a C. 2 PREHISTORIA HISTORIA

6 Por varias características: Año 1 8.000 a C. 3.000 a C. S. V d. C S. XV d. C S. XVIII d. C. 3 PALEOLÍTICO NEOLÍTICO EDAD ANTIGUA EDAD MEDIA EDAD MODERNA EDAD CONTEMPORÁNEA Económicas, sociales, políticas y culturales

7 Año 1 8.000 a C. 3.000 a C. S. V S. XV S. XVIII Año 1 8.000 a C. 3.000 a C. S. V S. XV S. XVIII Año 1 8.000 a C. 3.000 a C. S. V S. XV S. XVIII 1 2 3 Trabajo: Vivienda: Arte: Pintura: Escultura: Arquitectura:


Descargar ppt "El estudio de la Historia Para encontrar una definición de Historia, consulta: Diccionario de la Real Academia de la Lengua EspañolaDiccionario de la Real."

Presentaciones similares


Anuncios Google