La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Artes Culinarias en todas las culturas de América Latina By: Krista Lepter.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Artes Culinarias en todas las culturas de América Latina By: Krista Lepter."— Transcripción de la presentación:

1 Artes Culinarias en todas las culturas de América Latina By: Krista Lepter

2 Alimentos latinoamericano  Hay varios tipos de cocina que varían según el país.  Comer una gran cantidad de platos a base de maíz como tortillas, tamales, tacos, pupusas y arepas.  Comer una gran cantidad de diferentes salsas y otros condimentos como el guacamole, pico de gallo, chimichurri, y el chile.

3 Postres (Deserts)  Dulce de leche  Alfajor  Rice pudding  Teja  Flan

4 Frutas  Pitaya/Dragon fruit  Açaí (say: a-sigh-EE) – Mainly in Brazil  Guavas  Passionfruit – Brazil and Columbi  Cashew Fruit  Pera espinosa fruta de cactus  Starfruit

5 Alimentos Poco frecuentes  Cuy Chactao - Fried Guinea Pig – Peru  Tattoo, Manicou, Guana, Lagouti - Armadillo, Possum, Iguana, Rodent - Trinidad  Hormigas Culonas - Big Butt Ants - Colombia  Mountain Chicken - Giant Ditch Frog - Montserrat and Dominica


Descargar ppt "Artes Culinarias en todas las culturas de América Latina By: Krista Lepter."

Presentaciones similares


Anuncios Google