Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porEsperanza Piñeiro Pereyra Modificado hace 9 años
1
Artes Culinarias en todas las culturas de América Latina By: Krista Lepter
2
Alimentos latinoamericano Hay varios tipos de cocina que varían según el país. Comer una gran cantidad de platos a base de maíz como tortillas, tamales, tacos, pupusas y arepas. Comer una gran cantidad de diferentes salsas y otros condimentos como el guacamole, pico de gallo, chimichurri, y el chile.
3
Postres (Deserts) Dulce de leche Alfajor Rice pudding Teja Flan
4
Frutas Pitaya/Dragon fruit Açaí (say: a-sigh-EE) – Mainly in Brazil Guavas Passionfruit – Brazil and Columbi Cashew Fruit Pera espinosa fruta de cactus Starfruit
5
Alimentos Poco frecuentes Cuy Chactao - Fried Guinea Pig – Peru Tattoo, Manicou, Guana, Lagouti - Armadillo, Possum, Iguana, Rodent - Trinidad Hormigas Culonas - Big Butt Ants - Colombia Mountain Chicken - Giant Ditch Frog - Montserrat and Dominica
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.