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Publicada porMaría Antonia Aranda Vega Modificado hace 10 años
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El chef es un artista encargado de complacer la vista, el olfato y fundamentalmente gusto. El chef ejecutivo debe tener responsabilidades administrativas, capaz de dirigir y organizar personal a su cargo, planear y ordenar las comidas y los productos que se necesiten para prepararlas, Controlar y mantener los costos de la materia prima.
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INTELECTUALES: Hablar y escribir en sentido común. PERSONALES: dar ejemplo de higiene INTERES Y CONFIANZA: Transmitir su entusiasmo a los demás. SENTIDO DE SUPERACION: Mantener actualizada su profesión INTEGRIDAD Y HONESTIDAD: Tener un alto sentido de la ética. BUEN TEMPERAMENTO: La lógica y un carácter equilibrado son esenciales para el manejo de la cocina. CAPACIDAD PARA DIRIGIR: Traducir sus ideas en acciones. DESICION: enfrentar su trabajo tanto física como mentalmente. CONVIVENCIA DE SERVICIO: satisfacer el publico con alimentos tanto como agradables, higiénicos y bien presentados.
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BUEN ASPECTO: Debe vestirse en forma apropiada llevando su uniforme blanco impecable para dar ejemplo de higiene, bien afeitado, cabello limpio y corto, uñas cortas y manos limpias. INTEGRIDAD Y HONESTIDAD: Para asumir las responsabilidades que le exige su trabajo el cual está basado en un alto sentido de ética.
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Un buen chef debe saber de costos, de instalación de cocinas, de equipos e utensilios y su manejo apropiado, de cosechas y variación de precios en el mercado, calidad y conservación de materia prima. Reajustar la producción de acuerdo a las situación que se le presenten, de igual modo conocer las costumbres de las gentes de diversas nacionalidades; tener buenos conocimientos de francés e ingles. Un buen chef debe estar actualizado a través del estudio constante y la investigación. participando en cursos y seminarios e intercambiando ideas con sus compañeros de profesión, para así comprender mejor los avances tecnológicos de su oficio.
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